ДТП

Водитель внедорожника погиб в результате ДТП в районе поселка Дубки


На объездной дороге в районе поселка Дубки сегодня днем произошло ДТП. Водитель автомобиля Suzuki Grand Vitara решил развернуться через сплошную линию и в результате произошло столкновение с Mazda, за рулем которой была девушка. Водитель Suzuki погиб на месте, владелица второй «японки» серьезных травм не получила.

На месте работали сотрудники облспаса, врачи «скорой», а также представители ДПС и следственно-оперативной группы.
IMG_20160716_120754

sLn0fX5d7ok

Hbs3oSQKzm4

TPTEZ86O4oc

Ufto8aeMdr8

Qa-PsqKsL58

-FZ602FMtbI

_xqtqnPdDNU

fjtH9S8PEdM

BQXtvux2CK0

vgMQuc2RNhE

19 комментарий

  1. Димарик

    Почему удар в левый бок? Он с крайнего правого ряда разворачивался?

    • Doppelsauger

      Он разворачивался вообще с обочины. Он перед разворотом там стоял.

  2. Димарик

    Говорят, что повреждений несовместимых с жизнью не было, причина смерти иная, верно?

    • Азазель

      Верно! Сердечный приступ.

      • Doppelsauger

        Это неправда.

  3. Амина

    да….. пенсионэры, которые редко садятся за руль — это проблема!!!!!

    • Азазель

      Он постоянно ездил за рулем! С человеком случился сердечный поиступ…. Не разворачивался он

      • Doppelsauger

        Я видел его разворот своими глазами.

  4. Noobs

    Мда от такого никто не застрахован, особенно в такую погоду как в последние дни, хорошо второй водитель сильно не пострадал. Соболезнования семье погибшего.

  5. Мать

    Если случившееся вина сердечного приступа, зачем же писать «решил развернуться»??? За него уже всё решили…

    • Doppelsauger

      Потому, что так и было. Он хотел развернуться с обочины через две полосы движения и через две сплошные.

  6. Илья

    Уважаемые участники форума!!! Давайте не будем искать виновника ДТП, в этом разберутся соответствующие органы!!! Не внимательность водителя, сильная жара и духота и другие факторы смогут сыграть свою роль в ДТП просто мы все привыкли к тому что кто-то должен быть виноватым, а то что ну например виновник ДТП ведь допустим солнце сыграло на его зрение (ослепило) на мгновение или из-за жары самочувствие подвело водителя и он не рассчитал расстояние и скорость движения другого ТС и поехал, вот вам и тяжёлое ДТП!!! +еще 90% водителей за рулем иномарок уверенны в своих конях и гонят по трассе свыше 150 км./ч. вот еще вам один фактор.

  7. Doppelsauger

    Я видел это ДТП на объездной. Витара стояла на обочине. При приближении белой Мазды СХ-7 он начал разворот через оба ряда движения. Видимо, хотел выехать на встречную с разворотом на 180 градусов. Мазда двигалась левым рядом. Водитель девушка не ожидала такого маневра от Витары. Она даже не успела среагировать и затормозить — ударила Витару в левый бок. Удар был сильный. От удара Витара вылетела на встречную полосу, метров на 30-35. Вина погибшего водителя однозначна. Разворот через две сплошных — серьезное нарушение, но вот что его заставило начать разворот при приближении другой машины — загадка. Видимо, жара, возраст и прочие факторы.

  8. СобраБ

    Теперь его судить не нам….

  9. Азазель

    Человек остановился на обочине, стало плохо с сердцем. И когда отключился совсем повалился на руль… Отсюда и делайте выводы!!! А то прям знатоков развелось!

    • неравнодушный

      Азазель, объясните тогда мне, пожалуйста, каким образом в стоящую на обочине машину можно было врезаться в левый бок? В середину машины! И машина вылетела на встречную полосу движения? Для того, чтобы причинить такие повреждения, машина должна находиться перпендикулярно движущемуся транспортному средству. Если у водителя случился сердечный приступ в тот момент, когда машина стояла на обочине, то кто ее поставил поперек дороги? Не логично! Со стороны водительского сиденья на фото видны пятна похожие на кровь. И утверждение, что повреждений не совместимых с жизнью не было необходимо поставить под сомнение.

      • Noobs

        ну если авто на автомате то возможно, если после остановки ещё не успел с драйва её снять.

        • неравнодушный

          И руль покрутить, чтобы машину на 90 градусов развернуть.

  10. красивая

    Водить Витары- профессиональный водитель со стажем вождения 58 лет и ни одной аварии. Да еще по профессии автомеханик. И за рулем не от случая к случаю, а каждый день! Поэтому судить, что произошло в тот момент не нам.Одному богу известно.Это был самый светлый человек. Без злобы и зависти. Он в жизнь нес только позитив. Вечная ему память.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.