Убийство

Поджигателю собственной матери предъявлено обвинение в убийстве общеопасным способом


Следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области предъявлено обвинение 47-летнему жителю областного центра, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом).
По данным следствия, 10 июля 2016 года в дневное время 65-летняя женщина вместе с соседкой находилась дома по месту жительства по улице Лесопильная в городе Саратове. В это время между хозяйкой домовладения и ее 47-летним сыном, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт из-за того, что она отказалась дать ему денежные средства на покупку спиртного. Тогда сын умышленно разлил по полу дома бензин и поджег. Во время пожара гостья успела выйти из помещения, престарелая потерпевшая не смогла покинуть дом и скончалась на месте. Злоумышленник с ожогами тела госпитализирован в медицинское учреждение.
В настоящее время решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

1 комментарий

  1. Шальной

    Долбаеб ебанный возле параши сгниет,пидор!

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.