ДТП

На волгоградской трассе в страшном ДТП погиб ребенок

На трассе Саратов-Волгоград, недалеко от села Луганское, произошло страшное ДТП. Столкнулись две фуры, бензовоз и легковушка.

По предварительным данным, бензовоз выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой, в которую сзади въехал еще один грузовик. После этого автоцистерна снесла автомобиль «Лада-Калина», который уже находился на обочине пытаясь уйти от столкновения. Потом бензовоз съехал в кювет и перевернулся. Такова первоначальная версия развития событий. Полная картина появится после проведения всех следственных действий и экспертиз.

Сильнее всего пострадала «Калина» и находившиеся в ней люди. Погиб пятилетний мальчик. Еще троим пострадавшим оказали помощь подоспевшие сотрудники Областной службы спасения. Сейчас ожидается прибытие карет «скорой помощи».

Из перевернутого бензовоза вытекает горючее содержимое цистерны. Спасатели, в настоящий момент, ликвидируют течь и предпринимают все необходимое, чтобы не допустить возгорания. Спасательной операцией руководит начальник Облспаса Юрий Юрин. Так же на место происшествия выехал руководитель УГИБДД ГУВД по Саратовской области Павел Рогов.
0UHEa0rJtcs

9LWPSbsxdxo

AdT1W7wdE8w

CSU3IEiInLc

HmYaoyeZ8wk

hQ2uZdk2dNY

LrQvEQPMGeo

rcU1-LCjasU

xjdbAPHcGjY

17 комментарий

  1. Человек

    Можно скоро назвать трасса 666… Нда уж, соболезную родным

    • Вася

      Летом до хрена народу бьется — по этой дороге весь восток страны на юг отдыхать едет. Из всех городов, что находятся восточнее Ульяновска. Вот и на калине, судя по чемоданам, люди с отдыха ехали. Не доехали. На калине водитель молодец кстати — если не успел бы уйти на обочину размазало бы их бензовозом.

      Видимость там прекрасная, по ходу движения бензовоза затяжной спуск, с стороны бензовоза сплошная — возможны три наиболее вероятных варианта, что камаз забыл на встречке:

      1. В наглую обгонял через сплошную с разницей скоростей между машинами 5 км/ч.
      2. Тупо кончились тормоза, и вместо того чтобы уходить вправо за каким то хером поперся на встречку.
      3. Уснул.

      В любом варианте вина камазиста очевидна. Ребенок судя по фото был в детском кресле. Не помогло.

      Жаль погибшего малыша и его родителей. Еще вчера никто из них даже не думал о том какое несчастье с ними случится в скором времени.

  2. HANTER

    ужас эти фуры зае.ли уже не страха у них ни чего летит в лоб как летучий голландец сам неделю назад чуть не угодил в такого родным искрение соболезнования

  3. Lovely

    Когда-нибудь её сделают 4-полосной или она так и будет уносить жизни каждый день?(

    • Елена

      Наверное, никогда не сделают несколько полос. Так и будут каждый год всё лето новый асфальт класть, а потом ещё и покрывать камушками, которые держатся на этой трассе от силу месяц-два. Только сколы на автомобилях по всем элементам машины. Вместо того, чтобы подумать о безопасности этой тяжёлой трассы. Когда же задумаются о жизни человека?

  4. Вован

    Кто перевозит детей в машине запомните, что самое безопасное место для ребёнка — не за водителем, а по центру заднего сиденья, либо по диагонали от водителя!!!

  5. Вован

    Родителям погибшего малыша искренние соболезнования.

  6. Амина

    Жизнь людей нашим властям ничего не стоит, а дороги стоят денег, которыми эти власти никак не нажрутся!!!!!!!

  7. Алексей

    За каждую такую аварию со встречкой, вина ложится не только на участников, но и на тех кто обязан построить нормальную дорогу, чтобы было хотя бы 2 полосу в одну сторону.

  8. Пипец

    Сами недавно ехали по этой трассе и чуть не снесла фура! Эти камазисты совсем страха не знают. В таких авариях погибают только пассажиры легковушек, а этим ничего! И гонят на своих пердовозах как идиоты! Соболезную родным и близким мальчика! Пусть земля ему будет пухом.

  9. Вика

    а я не поняла, мальчик погиб в авто, которое с регистратором?

    • Правда

      Легковушка ехала за встречной фурой.

  10. Юрий

    Что и говорить, есть такое, когда водитель грузовика понимает, что в случае аварии сидит высоко, да и машина покрепче чем легковушка, по этому и страха меньше и наглости больше. Я именно не про этот случай, а вообще.

  11. ЖительГорода

    Ну а почему за границей есть четкое разделение. Фуры могут ездить только ночью,там с 22-00 до 7-00 . Конечно это неудобство для водил и компаний. Но это хоть как то спасает жизни. А уже ехать ночью это выбор каждого водителя легковушки. Сил родителям….это невозможно пережить.

  12. ЖительГорода

    И конечно это не спасёт от таких вот бензовозов. Когда уже обратят внимание на этот участок дороги. Сколько еще жизней надо покалечить???

  13. Mar

    Ужас, бедный малыш, соболезную родным

  14. алексей

    Ужас действительно, просто катастрофа. Искренние соболезнования семье малыша.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.