Пожар

В поселке Лесопильный мужчина поджег собственную мать


Сегодня на пульт Пожарной охраны поступило сообщение о возгорании частного дома в поселке лесопильный. По адресу улица Лесопильная, 117а прибыли сотрудники 6-ой и 11-ой пожарных частей, а так же СПГЭС, Горгаза и Центра медицины катастроф.

Жилое строение было полностью охвачено огнем. Соседи сообщили огнеборцам, что внутри есть люди. Пожарные вошли в горящий дом и нашли труп женщины. Позже, на приусадебном участке был обнаружен мужчина с ожогами.

Соседка, которая утверждает, что была непосредственной свидетельницей случившегося, рассказала, что погибшая женщина – владелица дома (1941 года рождения), а мужчина – ее сын (1968 года рождения). Кроме того, свидетельница заявила, что дом поджег сам сын умершей: «Он был пьяный. Он 16 лет живет на мамкиной шее. Он ее начал просить, то «дай закурить», то «дай поесть», а она сказала «ты кончишь на моей шее сидеть?». Он сказал: «Я тебя сейчас подожгу». По словам очевидицы, после этой перебранки мужчина вылил на пол бензин, купленный для хозяйственных нужд, и бросил спичку. Сам он смог выпрыгнуть в окно, а собственную родительницу оставил в горящем доме. Свидетельница едва успела выбежать из дома.

Позднее мужчина сам признал свою вину. Его доставили в ожоговый центр. Сейчас на месте работают сотрудники полиции и местного подразделения СК РФ.
_Pv2HXLHsvM

b4A4XC3loCQ

-Ce0D0tawaI

E_dC0uzkC-c

Ey4zXE0xppA

JM8sYMpNJ18

MTFetg8BP-o

Yz4qy3PKOGU

3AaIBwgjjVc

5 комментарий

  1. Гаврюша

    упырь

  2. Алена

    Вот урод !!! Слов нет !!!

  3. Зифа

    Теперь на шее у государства будет сидеть, точнее на наши налоги!

  4. Онуфрий

    Теперь будет обеспечен за казенный счёт.

  5. Илья

    Поджеч его самого надо…..этож надо таким уродом уродится…казнить однозначно!!!

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.