ДТП

В центре города в результате столкновения, перевернулся автомобиль


На перекрестке улиц Мичурина и Горького столкнулись две иномарки. Как утверждают очевидцы, Chevrolet Lacetti двигался по Мичурина на большой скорости. Водитель Audi заявил, что ехал на разрешающий сигнал светофора. Владелец второго авто сказал, что не помнит какой был свет.

В результате столкновения обе машины вылетели на тротуар и Chevrolet перевернулся на бок. Свидетели происшествия помогли людям выбраться из покореженных транспортных средств и вызвали спецслужбы. Прибывшая бригада Центра медицины катастроф оказала пострадавшим помощь. Однако от госпитализации они отказались.

Причины, а так же виновника ДТП предстоит устанавливать сотрудникам ДПС.

UNZZFIvc3oQ

d_Mx_QSIe-Q

pvItq6Xqz3I

NOITmNnf5w4

I_JppBlq8JE

QWmaf0RD9Os

bRbE-tTPBTk

6 комментарий

  1. Крюст

    Кому то нужно было быстрее проехать перекресток. Беда в том, что многие едут на «красно-желтый», другие на мигающий зелёный или на желтый. Последние хотят на 30 секунд раньше приехать. Итог-опоздал

  2. Гаврюша

    Шевролет ну никак не французское авто!

    • Bauer

      правильно. это Китай потому что

      • Тата

        Америка это,а не Китай!

  3. Владимир

    Ахренеть спецы собрались! Какая Шевроле машина?! Да никакая она не машина, это гуано и америкосы(владельцы торговой марки) о ней даже не знают как врочем и о нашей вшивой ниве…

  4. Амина

    охренеть, уже в центре города машины переворачиваются!!!!
    А вообще- прежде чем ехать на зеленый свет светофора, жду когда проедут все желающие ехать на красный!!! Это конечно нонсенс, когда даже общественный транспорт с людьми по Чапаева едет на красный свет!!!!!

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.