Мошенничество

Коллекторы разбили стекла и подожгли ворота в Ленинском районе


В Ленинском районе Саратова сегодня ночью коллекторы подожгли ворота и обстреляли из пневматического оружия окна частного дома на Гранатном проезде, где живет бывшая клиентка микрофинансовой организации «Домашние деньги». По словам владелицы дома, кредит уже погашен и никакой задолженности у нее нет.

«Нам почему-то неоднократно угрожали по телефону, смс-ки шлют разного свойства с угрозами. Теперь нам ворота подожгли, окно разбили, расстреляли на втором этаже все окна. Я переживаю, у меня семья здесь», — рассказала саратовчанка.

На место происшествия выезжали сотрудники полиции. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, проводится проверка.

13 комментарий

  1. Александр

    Когда приходят такие типчики, не бойтесь люди, бейте их!!! Зовите друзей, ждите и бейте! Чем чаще вы будите делать именно так тем реже эти учебки будут беспокоить нормальных людей! А эти займы вообще не следует отдавать! Это развод нас с вами и закону на это посрать! Мы били этих коллекторов и вопросы почему то закончились!

    • Карбюратор

      Полностью согласен с тобой. Это единственный действенный метод борьбы с такими козлами

    • Илья

      не отдавайте деньги, бейте людей, блаблабла

      три строчки текста грамотно написать не может, но сидит учит людей тут XD

      вот такие персонажи и берут деньги под 730 годовых, а потом бегают от кредиторов, судорожно прикрывая голую жопу

      • АЛЕКС

        А ты что Илюша,такой заступник великий!!! Ты давай базарь осторожней,а то вдруг и тебе вместе с коллекторами голову набьют!!! И за словами гнилыми следи своими,а хотя это рот видно такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. КЭП

    Интересно, если этой конторе кинуть в офис коктейль и расписать двери с пожеланием сходить на йюх, как им такой поворот? Не понравится небось?

  3. lana

    Когда уже этих гадов будут показательно наказывать?

  4. Маринэ

    Будь они прокляты!

  5. Артем

    Эти ушлебки только и могут ночью пакастить,пусть днем прилюдно придут и попробуют предъявить должнику.их просто в асфальт забетонируют.то замки зальют,то покрасят прям как дети малые)))))

  6. fom

    Ссыкуны подзаборные, вы крысята в глаза людям говорите, а не из-за угла по ночам окна бейте. Сапуха малолетняя!

  7. Роман

    Именно по «домашним деньгам» постоянно так сказать работают такие упыри….Я обращаюсь к следственным органам:Может пора уже тряхнуть эту конторку.!!!????????!!!!а????вам не кажется???????

    • РЖД

      Роман, им пофиг на Ваше мнение и на мнение всех остальных. Пока с выше не дадут команду проверить, с места не сойдут. Там все проплачено скорее всего у них. Нужно собаку заводить в частном доме и сцепи спускать ночью, пусть по двору бегает, отпугивает)

      • Lonely Wolf

        100% прав! У нас всегда так, пока сверху не скажут… Наркопритоны, бордели, торговля бухлом по ночам, и т.д. все годами на одном и том же месте находится, все всё знают и до фени им!

  8. Lonely Wolf

    Да что там говорить, возле Сенного спиртом торговали лет 10, если не больше, порнухой, ходили люди в *Кировский*, сколько говорили им-без-тол-ку!

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.