Убийство

В поселке Юбилейный в колодце обнаружен труп мужчины

Сегодня в Областную службу спасения поступил вызов – местные жители утверждали, что обнаружили труп. Как рассказала девушка-очевидец, она искала свою потерявшуюся собаку, а обнаружила страшную находку.

Прибыв по адресу Усть-Курдюмское шоссе, дом №11, спасатели обнаружили в колодце сильно разложившееся тело. Оно было извлечено из колодца и передано оперативно-следственной группе.

Есть предположение, что погибшим является проживавший в поселке Юбилейный пожилой мужчина, который пропал без вести 22 июня 2016 года. На теле не обнаружено следов насильственной смерти. Однако пока непонятно, почему человек полураздет. Назначена экспертиза. Ведутся следственные действия.
ouClo531bAw

1KqavDlwZB4

kTZSRLXeGn8

tszP3J-e_PE

IMG_20160708_194544

6 комментарий

  1. Николай 939

    Что за дом на фотках не понятно

  2. ЖительГорода

    Обычный недострой. Как ехать на новую дорогу в Солнечный по Бр.Никитиных.

  3. ЖительГорода

    А есть сведения. Это тот мужчина,который пропал? Или есть надежда,что не он?

  4. Владимир

    Автор, что за дизинфа? Фотка недостроя катеджа, а пишешь что данный дом номер 11 по усть-курдюмской? Открою секрет для тебя лично, по данному адресу 18-е почтовое отделение, что на кольце в юбилейном! Это жилой многоэтажный дом и там ни каких таких колодцев в памине нет! Мозготёр!

  5. ЖительГорода

    Да кстати. Усть-Курдюмское шоссе это направление на Усть-Курдюм. А ул.Усть-Курдюмская д.11 это большой многоэтажный дом. А фото сделано далеко за Фоком Юбилейный .

  6. СобраБ

    Это коттедж на братьев Никитиных не доезжая метров 200 до 6 этажек со стороны монахова пруда. За то реклама какая «Продаю» вы бы хотябы номер замазали, а то хозяин дома и иск подать может, за анти рекламу))))

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.