ДТП

На Танкистов водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением и врезался в столб

На пересечении улиц Танкистов и Соколовая сегодня вечером произошло ДТП. Водитель «двенадцатой» ехал по улице Танкистов по стороны Сенного рынка, не справился с управлением и врезался в столб рядом с трамвайными путями.

Пострадавший заявил, что за рулем находился другой человек, который скрылся с места ДТП, однако очевидцы говорят, что за рулем был именно он. С многочисленными травмами мужчина был госпитализирован бригадой центра медицины катастроф.

На месте работают сотрудники ДПС. Движение трамваев оказалось временно парализовано.
6J7-ZOLNjkA

XxwVEhtFXN8

SrGTL3MWwgQ

-MAwbLdqIOQ

h1MOQdKhlhk

17 комментарий

  1. Димарик

    Отлично столб, этого синего осла на ведре уработал и возможно спас чью то жизнь.

  2. Эд

    Да твою дивизию…все знают, что там хотроопые водятелы по трамвайным путям пробку объезжают перед светофором. А ямы то на трамвайных путях никто не отменял….вот и обнял столб.

  3. гамал

    да. ослом надо быть упоротым чтобы там в столб улететь.. а в темное время суток пробок там не наблюдается )

  4. Белый волк

    Колхозники.. почему у нас ни как за границей.. Где в столбах там или в стене торчит реально крутой спорт кар, который жалко. У нас чем беднее люди, чем проще у них автомобиль, тем больше они стараются выпендриться не пойми перед кем, перед собой наверно, и давят на газ стоя параллельно с хорошими иномарками… колхоз ребята…колхоз…

  5. Андрей

    а что за говно в виде панели там установлено?

    • 

      Панель «Каштан-2» называется.

    • 

      Или «Каштан-1»..

      • Андрей

        фигня какая-то. сток интереснее выглядит

        • Вован

          Очередная неудачная попытка сделать Мерседес из ТАЗа… Сколько раз видел, как в изделие отечественного автопрома гордо именуемое «автомобиль», реально вваливают бабла столько же сколько стоит сама машина, а то и больше. Проблема только в том, что хоть золотом покрой ведро с болтами, но оно так и останется ведром с болтами.

  6. *

    Слава Богу, не зацепил других, а ему туда и надо. Пару дней назад наблюдали на Усть-Курдюмском шоссе рядом с «Лентой» очень похожую двешашку, этот урод с правого ряда резко вырулил в левый и почти ударил в бок другую легковушку, тот машинально выехал на встречку, по великой случайности там не было машин, так этот урод дальше на красный полетел в сторону Юбилейного на большой скорости. Мы тогда остановились и позвонили в ГАИ. Заявку приняли, обещали по камерам просмотреть, чем кончилось, неизвестно. Мож этот ублюдок докатался.

    • Город стукачей)

      Заявки себе на жопе лучше оставляйте!!!всем глубо насрать кто там и где пролетел!!очнитесь это же Саратов !!я не поддерживаю синих за рулём и кто носится на красные,на красные нужно медленно и внимательно проезжать, тогда всем спокойнее будет!! И агрессии столько не будет от окружающих!!и сотрудников никто доставать не будет глупыми звонками ,которыми они все равно заниматься не будут!!поверьте сударь или сударыня!!!

  7. Гаврюша

    блин, а срач-то в салоне какой…

  8. На девятке

    Тачка под списание

    • Noobs

      наши умельцы и не такое чинят, ещё и уголком укрепят, чтоб в след раз водитель лучше убился, чем пол морды машине разнесло.

  9. варк

    город стукачей, ты сам то хоть понял что сморозил?

    • Вован

      Интересно будет, а что ты скажешь про «стукачество» если, не дай Бог, такой вот упоротый дятел собьёт кого-то из твоих родных или друзей, или расколотит твою машину, а ты знал о пьяном за рулём, но «стучать» тебе западло, «не по-пацански»… Если я вижу пьяного или обдолбанного неадеквата за рулём — я тоже звоню гайцам, и мне пофиг кто и что подумает или скажет. Вполне возможно, что своим звонком я спасу чью-то жизнь… а может и не одну…

  10. Покорми уток

    «Город стукачей): .. я не поддерживаю синих за рулём и кто носится на красные,на красные нужно медленно и внимательно проезжать, тогда всем спокойнее будет!! »

    Слишком толсто, школопрыщ, лучше ступай папкину машину домывай))

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.