Пожар

В Агафоновке пожарные потушили возгорание частного дома


В Октябрьском районе на улице 2-я Поперечная днем 1 июля загорелся дом, в котором проживает несколько семей. Тушение огня осложнялось тем, что вокруг места происшествия плотная застройка частными домами, а также отсутствует нормальное водоснабжение. В ближайших гидрантах оказалось низкое давление воды.

В настоящее время пожарные локализовали возгорание и предотвратили распространение огня на соседние здания. В результате происшествия никто не пострадал. Кроме пожарных на месте работают полицейские и врачи «скорой помощи». По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
n3r1Z6OALyI

cJzq9Txqf40

B13PZSmK4qk

wp4WPTP5kfg

QtFA49oIMVY

AIKNG_9ZATI

4 комментарий

  1. Гость

    А почему низкое давление воды?…..Пожарники, проверьте гидранты по всему Саратову (не закрывая глаза), выдайте предписание МУП Водоконал..И еще: в частном секторе как правило врезки в сети водоснабжения незаконные, а где-то и законные, но оборудованные байпасом без счетчиков.. А жители города платят за них в тарифе, который с 1 июля подняли)))

    • Андрей

      Ну вы сейчас все секреты раскроете 😉

    • Надюша

      Мы бы рады оформить воду… Но вы понятия не имеете сколько это гемороя… Столкнётесь с этим и тогда всё проклянете! У многих старые дома и не соответствуют стандартам Водоканала и СЭС!

  2. Игорь

    «Тушение огня осложнялось тем, что вокруг места происшествия плотная застройка частными домами» — вот это просто убивает. Любят частники заборы передвигать за счет проездов, а потом сами страдают. А на Кумыске вообще атас. Искал дачу себе, во многих местах проехать можно только на легковой. Т.е., даже стройматериалы не подвезти.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.