ДТП

Возле Стрелки пьяный водитель устроил ДТП

Вечером 26 июня возле Стрелки на перекрестке улицы Украинская и проспекта 50 лет Октября автомобиль ВАЗ-2112 врезался в попутную «десятку». По предварительным данным, мужчина, управлявший «двенадцатой», был сильно пьян. Медицинское освидетельствование, проведенное на месте, показало 1,37 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе. Ничего об обстоятельствах аварии он сказать не смог.

На месте происшествия работали врачи центра медицины катастроф и «скорой» помощи, которые оказали помощь пострадавшему водителю. От госпитализации тот отказался. Все обстоятельства происшествия предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.
isaWOospEvI

9le-Scprgjg

4bQ9ME-08DA

qTIjt_S80iE

n2tUGFjZiz4

9 комментарий

  1. братец елдырин

    и снова синька…

  2. 476

    Опяяяяяяять, когда же дибилы переведутся все… мозгов нет совсем, себя не жалеет и других мучает!!!

  3. ЖительГорода

    Никогда они не перестанут….Вот когда сажать за это начнут на год хотя бы или часов 500 исправительных работ будут давать со штрафом тысяч в 200. Вот тогда может и начнут думать…..и то наврятли.

  4. РЖД

    я вот сижу и думаю, сколько случаев с пьяными и дтп и просто элементарно от гайцов не могут уехать, только угрожают безопасности других участников движения, не ужели ни чему людей не учат? как по мне, если я пьяный, я лучше максимум триста рублев на такси потрачу,чем буду подвергать себя и других опасности, просто в голове не укладывается, зачем садиться за руль пьяным?

  5. 1gansta

    они по другому видать не умеют))

  6. Умник

    Русский народ( а я русский) по своей сути не культурный, не образованный, безолаберный народ. Никакие громкие и жестокие законы не поменяют нашей сути. Как пили за рулём, так и будут пить. Здесь нужно конечно же ужесточить законы ( не 30 тыс. как сейчас а около 100 тыс. рублей за совершение ДТП в таком состоянии) и большую роль должно играть воспитание от семьи. Чего к сожаулению у нас наверное никогда не появится. Я не сажусь за руль в таком состоянии не из за того, что меня могут поймать ГИБДД. А потому что так делать нельзя и точка.

  7. ИМХО

    А вот водитель черной приоры весь удар принял на себя!!!(((он для этих отморозков стал вместо тормозов!!!у пацана вся тачка теперь разбита(((его протащило 10 метров!!!а он просто стоял на светофоре….(((это ещё хорошо что без жертв обошлось!!слава богу!!и что он ехал один!а если бы он не в первом ряду стоял?!!!то его просто бы между машинами раздавило…и ведь там в это время люди переходили дорогу!!!люди ну как так можно жить??как так можно по скотски относится к человеческим жизнями?((((пьяный за рулём это преступник!!!!их надо сажать!!!!

  8. Nsp

    Да че ужесточать, нужно просто конфисковывать ТС и всего делов. Пьяному ничего не мешает даже лешенцу сесть за руль

  9. АЛЕКС

    ДА ВАЛИТЬ ЭТОГО УРОДА МАРАЛЬНОГО НА МЕСТЕ,ЧТОБЫ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПО СИНЬКЕ ДАЖЕ НА ТАКСИ ЖЕЛАНИЯ НЕ БЫЛО ЕХАТЬ……….

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.