Несчастный случай

В центре города обрушилась стена жилого дома


У дома №94 по улице Чапаева (рядом с пересечением с Кутякова) обвалилась часть кирпичной кладки на фасаде. Жильцы разрушающегося строения позвонили в экстренные службы.

Прибывшие на место сотрудники Городской и Областной Служб спасения, а так же ЦУКС, эвакуировали всех обитателей строения. Пострадавших нет. В настоящий момент проходит обследование дома. Экспертиза покажет, пригоден ли он для дальнейшего проживания.

Люди, живущие по соседству, заявили, что утром видели мужчину (еще до обрушения), который разбирал кладку. Эта информация проверяется.
vkUHq_k91Yc

i_6QrAO3qlA

Ihxqw9kEnCg

vkUHq_k91Yc

6 комментарий

  1. РЖД

    да по дому видно что он не пригоден для жилья, как там вообще кто то живет??? какая экспертиза???? его сносить, а владельцам новый дом или квартиру!!!!

  2. Владимир

    А что хорошее место.. Приглянулось кому-то. Зачем жечь, помочь и развалится…

  3. lana

    Конечно дом годен для проживания, т.к. был построен в XIII веке во время нашествия манголо-татар, это видно невооруженным глазом. Пришел мужик, разобрал кладку, поэтому стена и обвалилась

  4. Свидетель

    В этом доме уже несколько дней внутри ведутся ремонтные работы. Шёл мимо — видел в окно, как разбирали внутри дома стены. Сначала отвалилась нижняя часть завалинки, а верхняя сползла, наверно, от этих ремонтных работ.

  5. ртн

    Как мы живём! Ужас! В Гондурасе лучше.

  6. Сергей

    Да вы что? Чтоб наши власти снесли дом??? Угораете? Его только уберут если он развалится и на его месте будет куча камней и мусора, то тогда скорей всего уберут.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.