ДТП

Внедорожник сбил пешехода не на пешеходном переходе

На перекресте Большой Садовой и 2ой Садовой произошло дорожно-транспортное происшествие. Две девушки вышли на проезжую часть, где одна из них была сбита внедорожником Nissan.

Водитель утверждает, что пешеходы появились перед ним внезапно, так как выскочили из-за автобуса закрывавшего обзор. Управлявший автомобилем мужчина пытался предотвратить столкновение, резко нажав на тормоз, но расстояние было слишком маленьким.

В свою очередь, пострадавшая заявила, что она переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Однако делала она это не по самому пешеходному переходу, а примерно в 10-15 метрах от него.

В результате молодая женщина была госпитализирована врачами Центра медицины катастроф. Сотрудники ДПС разбираются в ситуации.
EEgSH9CMt1g

7 комментарий

  1. Владимир

    За коровами пусть ходит где попало, если сможет теперь ходить…

  2. Vyacheslav

    Кегли тупые! Уже животные в городах научились переходить дорогу в положенном месте и на зеленый сигнал светофора. Если через голову не доходит — дойдет через жопу. У нее теперь все лето впереди, чтобы выучить правила дорожного движения.

    • Белый волк

      Полностью согласен! Сам неоднократно видел, что собаки со всеми людьми нормальными на пешеходных переходах стоят и на зелёный со всеми переходят)

  3. Мари

    Тупые дуры.Машину помяли и проблем человеку создали.

  4. olesya

    вообще-то впереди автобуса переходить дорогу нельзя, прописано в правилах, водитель может не успеть увидеть и вовремя отреагировать, так что пешеходы прежде чем переходить дорогу, изучите правила и убедитесь в безопасности движения.

  5. Name

    164…164
    В других новостях не размывают…

  6. Светлана

    На самом деле,сами виноваты.кто зарулем не ездиет,тот не понимает что это такое!теперь будут знать где и как переходить дорогу.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.