ДТП

В результате ДТП пострадали женщина и ребенок

Сегодня днем на улице Рахова, недалеко от перекрестка с Соколовой столкнулись две легковушки. По словам очевидцев, молодой человека на «восьмерке» совершил резкий маневр и врезался Daewoo Nexia. В иномарке находились женщина с маленьким ребенком, которым потребовалась медицинская помощь. На место прибыли врачи реанимации «скорой помощи» и центра медицины катастроф. После осмотра пострадавшая отказалась от госпитализации.

В настоящее время на месте работают сотрудники ДПС, которые проводят все необходимые замеры и выясняют обстоятельства произошедшего.
BN4uGE4Dsdw

NltB1hp6Fr0

r76O3hs--08

jbK5YZZeFUQ

5 комментарий

  1. Вдуватель

    полиционер специально позировал на фото))))))

  2. брат

    и снова обрезанный чмошный таз…

    • Vyacheslav

      Пацанмобиль ёпт! Пацанчикам низкий таз радует глаз. В заднем «бардачке» наверняка пару дощечек валяется, для форсирования препятствий типа «лежачий полицейский» или высокий рельс. 🙂 Полиции нужно такие тазы отлавливать и ставить на штрафстоянку до устранения неисправностей в подвеске. А самих говноводов на пересдачу, с усиленным уклоном теоретической части ПДД! А то что то полно подобных Де’Билов малолетних появилось в городе. Тазы напокупают вместе с правами, опустят до самого асфальта (чтоб искры летели) и гоняют друг с другом, а как правильно ездить — ни хрена не наумелись и про существование ПДД слыхом не слыхивали.

  3. Кристина

    Эта салатовая машина вчера на Чернышевского у Олимпии в ДТП попала) какой-то невезучее авто)или горе -водитель)

  4. Андрей

    судя по комментарием — ждем намотанную на столб салатовую восьмерку

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.