ДТП

На Астраханской в ДТП пострадал 80-летний скутерист


Сегодня утром на улице Астраханская в ДТП пострадал 80-летний водитель скутера. По предварительным данным, пенсионер задел попутный автомобиль Hyundai, после чего вылетел на полосу для общественного транспорта, где врезался в троллейбус. В результате ДТП пострадал только скутерист, его в тяжелом состоянии госпитализировали.

На месте работают врачи «скорой помощи», инспекторы ДПС, регулирующие движение, и следственно-оперативная группа.
_AYlSbNs1u4

_Tr4GZ82M5E

XtIBOVBRCaw

kdgKJDVdQ1Q

_QXoUbEJO6I

_ZzjRuxbpXk

2RT0cXlWZR4

S5Vg0QK9C3k

txZ8V0NANAQ

FcNzBQ2FpmA

6 комментарий

  1. Белый волк

    что , простите?…80-ти летний скутерист??….

  2. HANTER

    вот них ера се дед летел да он байкер а не скутерист троллейбус в хлам

  3. Vyacheslav

    80-ти летняя креветка? Зачётно! Кто же ему водительское выдал и на дорогу выпустил? В его возрасте лучше общественным транспортом пользоваться, да и то под присмотром чьим-нибудь.

    • Диана

      На моих глазах было!!дед виноват только в одном,что когда хендай задел-не остановился!но его тоже понять можно,а вот то что тот его догнал и не дал перестроиться -это уже другой вопрос!!деду деваться некуда было !!

  4. Алиша

    В его бытность только на мото и ездили. Почему он должен пересаживаться к чему привык и на что денег было.

    • Vyacheslav

      Диана и Алиша! Его бытность осталась в прошлом! А в настоящем — изменились и здоровье, и физиологические особенности организма, и много чего еще! Так что рисковать ЧУЖИМИ жизнями на автомобильной дороге общего назначения (причём с интенсивным движением) — в его возрасте по меньшей мере ГРЕХ!!! Так что не надо защищать дедулю! Если он совершил ДТП и не остановился, а поехал дальше (дабы вытряхнуть из парток вонючку), при этом жутко нервничая (вследствие чего получил хорошую дозу гармонов в кровь и повысил кровяное давление), то не мудрено, что он протаранил троллейбус с пассажирами. И не можно деда понять в этой ситуации, а можно понять водителя хендай, который его решил догнать и задержать, ибо его собственность пострадала и он желал компенсации ущерба! Так что, желаю деду скорейшего выздоровления и больше не рисковать на дороге, а ездить на общественном транспорте, как большинство его сверстников.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.