ДТП, Несчастный случай, Происшествие

Видеорегистраторы запечатлели жестокое ДТП на ул.Чехова

Сегодня на улице имени Чехова произошло ДТП. Пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте. По дороге ехала Skoda и, не сбавляя скорости, сбила ее. Очевидцы утверждают, что двигалась женщина медленно и обзору водителя, предположительно, ничего мешало.

Пострадавшая госпитализирована прибывшей бригадой «скорой помощи». Медики оценивают ее состояние, как тяжелое.

Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа и сотрудники ДПС. Свидетели происшествия предположили, что, якобы, водитель находится в «неадекватном состоянии».
1W9rSW7-VgI

NbLf0FtjmME

OzraI6hiuls

P5IG1NOkk1c

Uq9Z5TlUc8E

wgsHluo5TOc

10 комментарий

  1. Sergey

    Идет и даже не смотрит по сторонам….

    • к77

      даже если там зебры, есть другой знак!некоторым «водителям»книжку надо с ПДД на ночь читать!!!

    • к77

      даже если там нет зебры, есть другой знак!некоторым «водителям»книжку надо с ПДД на ночь читать!!!

  2. Mar

    Поражаюсь таким людям, конечно жалко старушку, но она сама к этому шла и ее никто не толкал

  3. VIKA

    Водитель видимо отвлёкся, или солнце или ещё… Как можно было не увидеть???

  4. lana

    Вроде удар не сильный, а какая траектория полета, аж подбросило. Чёт водитель даже на тормоз не сразу нажала. Может и правда солнце в глаза. Ужас для обеих. Бабульке — дай Бог отправиться после таких травм

  5. Jimmy

    Там знаки установлены «Осторожно дети» или «пешеходный переход» ограничение скорости 40 км/ч. Почему водитель не затормозил??? Не попытался объехать???

    • Я

      Да скорость у водителя и небольшая была. Большинство пешеходов даже не удосуживаются по сторонам смотреть когда на дороге.

  6. С

    водитель был трезв, это мой знакомый только что с ним говорил, экспертиза не показала присутствия алкоголя в крови!
    надеюсь пострадавшая оклемается и всё будет хорошо, но так тоже дорогу нельзя переходить, даже не смотря по сторонам…виноваты оба я считаю.

    • Vyacheslav

      Конечно, виноваты оба, но по закону и ПДД — виноват водитель, т.к. пешеход имеет преимущество, переходя дорогу в установленном месте (на пешеходном переходе). Пешеходы бывают и с плохим зрением и глухие. Не стоит об этом забывать. Бывают еще пешеходы с «бананами» в ушах, и втыкающиеся в свои дебильные гаджеты (смартфоны, планшеты, телефоны и пр.) — таких еще больше, но и они будут под защитой закона и правил дорожного движения, если переходят дорогу в установленном месте. Виноват только водитель! Не виновен может быть только машинист поезда. Он имеет право не только не остановиться после наезда, но и продолжить движение с установленной скоростью. Он лишь обязан сообщить диспетчеру, что на таком то километре произошел наезд на (пешехода, корову или иную живность крупного размера), чтобы убрали фарш с путей и всё!

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.