ДТП

На Московской девушка на Mitsubishi протаранила Geely


На улице Московской сегодня рано утром произошло ДТП. Столкнулись Mitsubishi и Geely. За рулем «японки» находилась девушка-водитель, по предварительным данным она не уступила дорогу второму автомобилю, двигавшемуся по главной дороге. Сообщается, что водитель приехала в Саратов из Волгограда.

В результате аварии девушка, ее пассажирка, а также водитель Geely были госпитализированы с различными травмами. На месте работали сотрудники ДПС и врачи «скорой помощи». Обстоятельства произошедшего выясняются.
AdJmCH2Gp3o

cxzkYYOvAKg

Di7DC2YyqWE

jd9iePFfSAM

m44Nsw80m1k

s7PqQeJuBVo

soyZ4zam3Q8

TBkOJVBwjLM

V-GuhYeVlEY

7 комментарий

  1. Маша

    Блонд болонистый — это бич на дорогах!

  2. гугуцериев

    очередная ТП

  3. HANTER

    х.. с начало держат руками. потом за руль хватаются вот и трясут им в разные стороны

  4. alex

    В Волгограде они все так ездят, я удивляюсь как они там все ещё не поразбивались.

  5. гость

    Видел этот митцу-девочка на нем ездит как ей нравится.

    • Мик

      Че набросились? Мужики со стажем тупят не меньше, а тут девочка, да ещё и блонда, это же повод вновь растерзать и получить от этого моральное удовлетворение….я её знаю, она ездит очень аккуратно, аж до тошноты порой, просто стечение обстоятельств. Виновата- да, но не потому что баба-блондинка, вот я к чему! Стервятники, блин!

  6. Девочка64

    Ну да….только почему-то каждая вот такая «до тошноты правильная» не считает нужным соблюдать пдд и мнит себя царицей дорог. Вспомним перевернувшийся форд в Ленинском….тоже наверное там до тошноты правильная была….

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.