ДТП

В Марксовском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Марксовском районе в районе села Орловское вчера днем произошло ДТП со смертельным исходом. По предварительным данным автомобиль Mitsbishi сбил велосипедиста, который вез своего 7-летнего внука. ДТП произошло на мосту — от удара мужчина и мальчик упали вниз. Дедушка оказался в болоте, а мальчик упал на бетон, сильно ударившись головой. Когда мужчину удалось достать из воды, он уже погиб. В настоящее время выясняется, что именно послужило причиной его смерти.

По словам руководителя пресс-службы областной ГИБДД Дениса Желтова, за рулем иномарки была 20-летняя девушка без прав. Она рассказала, что только учится водить машину. Вместе с ней в салоне находилось несколько пассажиров, в том числе сын хозяина автомобиля. Сообщается, что компания прибыла на отдых в Маркс из Саратова.
dL9tbUlpKUA

VTkhAw-FZS4

ZVZphVzDoCw

24 комментарий

  1. Алексей

    А в автошколе не судьба была отучиться? Сучка…

    • Vyacheslav

      Они наверно решили, что Маркс не город, если ДПС меньше, а значит — большая учебная площадка (поле бескрайнее), можно типа за руль хоть овцу, хоть обезьяну сажать и дрессировать для выступления в цирке.

  2. Ратибор

    Понтанулся перед дамами парень…

  3. staff

    Жалко что она об руль не убилась.

  4. HANTER

    еще одна прихлебательница руками надо не х.. держать учится а руль а ХОТЯ КУДА ИМ

  5. Гражданин

    На нарах теперь будет время подумать как без прав ездить!

    • Хозяину авто тоже мало не достанется, за передачу руля Паровозом пойдет

  6. Димарик

    Норм побухали

    • 1gansta

      воспоминания на всю жизнь

  7. ГИБДД

    Может за рулем не девушка была, темная история. Велосипедиста жаль, мальчику выздоровления.

  8. Сусанна

    Что творится-то… 13 апреля автосамка на WW покалечила парня в Саратове — выезжала с заправки на Чернышевского и сбила велосипедиста (он был в шлеме и с фонариками, мимо проезжали, видели, эта человечица не вышла из машины и не подошла к пострадавшему!), и вот снова ДТП, но здесь девица убила человека… Соболезнования родным погибшего, выздоровления ребёнку… А что касается водятла, то Бог накажет (и суд, надеюсь, тоже). Если в башне по@бень, то не садись за руль, ходи пешком или катайся на транспорте.

  9. Пользователь

    Хорошо хоть мальчик жив

  10. ТаТарин

    В машине были обкуренные!! Дед с внуком стояли у дороги у них цеп слетела он надевал цепь потом из угла вылетели эти твари… протащили его под машиной, потом они вышли потащили его в воду чтобы якобы он утонул , но все это увидела знакомая моей мамы начала кричать я вызвала милицию девка орала что мне ничего не будет что у меня родители влиятельные… он недавно сына похоронил а теперь вот так и сам ушел((( погибшего зовут Василий Теняев учился с моей мамой в паралельном классе!!!

    • Николай

      Твари, просто твари(((

    • 016

      Капец просто!

    • незнакомка

      не сына а племянника.

    • Мимими

      Не оставляйте это дело просто так, дайте показания в полиции. Пусть девка и хитровые.аная, но и таких уродов сажали на полжизни, никакие деньги не помогут. В жизни всё бумерангом возвращается.

    • Vyacheslav

      Вот это поворот! Прошу администрацию сайта и модератора сделать эту тему главной и следить за дальнейшими событиями.

  11. Вика

    Чтоб ты сдохла тупая курица !

  12. Девочка64

    Вот правда. Что бы сука сдохла. Вместе со своими дружками. Я надеюсь им с рук это не сойдет. Уроды……у меня слезы наворачиваются. Если бы не свидетели,то они бы скинули в речку и уехали бы. А если был шанс спасти деда??? Это какой цинизм. Как можно было таких тварей воспитать. А ребенок…если бы из-за них еще и ребенок умер……горите в аду уроды. Соболезнования родным и близким. Ребенку скорейшего выздоровления и что бы без последствий было.

  13. Екатерина

    Очевидцы не теряйтесь, ваши показания нужны будут в суде, если этому делу, родственники погибшего, дадут ход. Возможно от вашего участия влепят срок этим дибилам.
    Набьют кошельки баблом и думают весь мир куплен. Забывают, что и их дети и родители смертны и такое может случиться с каждым.Люди забывают про совесть когда все решают бабки.

  14. Девочка64

    Надо поднимать общественный резонанс. Что бы не замяли. Сволочи….

  15. SS

    как же достали это шмары тупые!!! я считаю, надо законодательно закрепить норму, что женщины могут получать права и садиться за руль только с 25 лет

    • Девочка64

      А вы думаете в 25 что-то изменится именно у женщины??? А мужчины прям с 18 могут??? Тут дело не в возрасте,а в воспитании. И это просто отбросы общества,которые поведут себя так и в 25 и в 45.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.