Задержание, Происшествие

ОЧЕВИДЦЫ ЗАСНЯЛИ ДРАКУ СО СТРЕЛЬБОЙ В ЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ

Очевидцы засняли на видеокамеру драку со стрельбой, произошедшую сегодня в Заводском районе. Возле дома № 4а по улице Трынина мужчина избивал девушку. В момент, когда началась съемка, молодая женщина была уже на земле. Обидчика и его жертву попыталась разнять женщина с ребенком однако ей это не удалось.

Чуть позже из подъезда выбежал еще один мужчина, который вмешался в избиение, попытавшись защитить избиваемую. Когда ему не удалось оттащить агрессора, он достал пистолет и произвел несколько выстрелов, ранив при этом противника.

Позднее на место прибыли сотрудники полиции, которые задержали участников инцидента. Точной информации о пострадавших в настоящее время нет.

8 комментарий

  1. Маринэ

    Бабы-дуры. Та,которую избили- некуй терпеть и жить с таким ублюдком. Такие — не меняются. Вторая овца-с коляской и ребёнком. Куда лезла?! Мозги где вообще?! и конечно, мальчики. Про тварь с кулаками- написано выше. Про идиота с пистолетом- тут вообще,без комментариев. Просто совпало, адская концентрация придурков на квадратный метр площади…Что ж поделаешь,лето,жара, улица Трынина…)

  2. РЖД

    средь бела дня, стрелок блин

  3. Подписчик

    Дрались две женщины. Женщина та что с ребёнком и та что валялась на полу, мужчина в красном пытался их разнять, а выбежал муж женщины с ребёнком! Или он в момент разнятия дабы успокоить избиваемую дал ей в лицо с ноги и выстрелил?

  4. Алиша

    Даже если с такими не жить. Они преследуют. Как это так его такого великого бросили.

  5. VIKTOR

    Блин…моя мечта «АВИАТОР»…

  6. шальной

    Парень со стволок красава, вмешался хотя бы, а не сидел с окна снимал!

  7. шальной

    стволом

  8. Аристократ

    Дрались две девушки, парень в красном пытался помочь и разнять их, и тут выбежал этот с пистолетом ненормальный, нет чтобы спасибо сказать тому парню что его жену разнять пытался, так тот выстрелил в него. Жалко парня, как говорится не делай добра — не получишь зла

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.