ДТП

На Шелковичной женщина-водитель сбила пешехода

На улице Шелковичная, в районе дома №179, был сбит пешеход. Парень 1995 года рождения шел по «зебре». Женщина за рулем Opel Astra не притормозила перед переходом и сбила молодого человека.

На место происшествия прибыли сотрудники Центра медицины катастроф. Они оказали экстренную помощь пострадавшему и госпитализировали его. Медики охарактеризовали его травмы, как «состояние средней тяжести». Парня доставили в Областную клиническую больницу.

В настоящий момент с ситуацией разбираются сотрудники ДПС.
BTk-8MP8TPA

34 комментарий

  1. 457

    Шлюха тупая

  2. гугуцериев

    очередная ТП.

  3. ГИБДД

    Знак ПП вижу, «зебру» не вижу

    • Роман

      Глаза раскрой и на другую фотку посмотри на обочине знак.а вы видемо еба…рь…..ки этих ездуних если защещаете этих…..

      • ГИБДД

        Дурачок, прочитай текст статьи, посмотри на фото и почитай что я написал.

  4. Андрей

    Девчонка конечно виновата, ну а парниша то что? по сторонам влом глянуть? наверное с наушниками топал или в мобиле сидел на ходу (в контакте например)

  5. Зифа

    У нас в Саратове остались только знаки, зебры стерлись вместе с асфальтом! Их нет нигде!

  6. Мать

    Очередная нимфа с восклицательным знаком на кредитной астре…

    Права купят, а ум забывают.

  7. Злой

    Сейчас не зима чтоб не успеть остановиться. Главное пешеход не погиб. А так надо быть внимательнее всем.

  8. ртн

    А может она просто таким образом позн

  9. Vyacheslav

    Виноваты все! Глупый Парниша не смотрящий по сторонам и ТП в чмопиле, а также коммунальные службы потому, что не стригут деревья, которые закрывают знаки (таких полно в городе), дорожники, баба Катя (пославшая глупого парнишу в магазин за вискасом для котейки), дядя Вася, который на днях подарил глупому парнише новый смартфон (в который тот стал втыкаться круглые сутки)… да много еще кто виноват.

    • Nastya

      А ну заткнулся. Влад очень умный это ты тупой. Идиот ты. Напредумывал себе всякой херни.

      • Я

        1

      • Vyacheslav

        Фильтруй базар! Не тебе мне рот затыкать тупая идиотка! Может ты с ним рядом шла курица? Что же ты его за руку не одернула? Может ты его и толкнула под машину тварь?

  10. Nastya

    Ага сщас. Это мой брат и он шёл к бабушке.

  11. Димка

    Тёлки за рулём иномарок считают себя богинями, а на самом деле все дуры тупые.

    • Семен Семеныч

      при чем тут телки, процентов 95 ездунов саратовских ездунов любого пола пропускают пешеходов только если рядом депсы стоят.

  12. Максим

    настя , падай за руль.

  13. Noobs

    Вы что накинулись на бабу как стадо баранов, один фигню написал и понеслось. Она не пьяная была, с места ДТП не сбежала. Ответит в установленном порядке за случившееся. С нашими водителями и пешеходами любой может оказаться в такой ситуации, взаимоуважение на дороге встречаешь не часто. Кредитная не кредитная машина, вам то какая разница, нормальный выбор человека, взять небольшой кредит и ездить на норм авто если доход позволяет, а не в 10-15 летнем тазе без тормозов и полным остальных сюрпризом, «За то не в кредите!».

    • Алексей

      ПДД Соблюдать надо и никто накидываться не будет. Притормаживать перед пешеходным переходом. Пол водителя к случившемуся отношения не имеет, знаю много представителей сильной половины без мозгов, которые даже не задумываются о том чтобы пешеходов пропускать.

      • Noobs

        Опа, да ладно? А пешеход соблюдал или ему их вообще знать не надо? Здесь вопрос не кто виноват, всё и так понятно. А то что толпа оленей тупо накинулись из-за того что водитель женщина, да ещё и на иномарке. Как будто будь на её месте дядя Вася с 20 летним стажем на семечке без тормозов и руля, было бы простительно. Но 100% говорю оскорблений в адрес водителя было бы на порядок меньше.

        • Анатолий

          Голубчик, вы о чём? 13 апреля автосамка на WW покалечила велосипедиста, выезжая с прилегающей территории, и Вы тогда тоже её отмазывали на этом сайте. Защитничек…

          • Noobs

            Давай всё в кучу не валить. Да не отказываюсь я там за автоледи высказался, потому что велосипедистов вообще на дух не переношу, пусть по тротуарам катаются, и пешеходники как положено переходят. Только ЗА буду если и на велосипеды права введут, оленей на них ещё больше чем на хрустиках.
            А здесь на автоледи просто кучу грязи вылили, в основном ссылаясь что она баба и на иномарке, стадо диванных экспертов и агротазоводов. Я её тут оправдывать не собираюсь, но почему бы не защитить, что не испугалась, не убежала, и не стала мазаться что не она за рулем была, как щас модно у некоторых уродов стало.

          • Анатолий Иванов

            Красавчик, не оправдывайтесь. Я видел то ДТП с мужчиной на велосипеде, и как он оттормозил тоже видел, но девка не оставила шансов, со всей дури выезжая с заправки. Кстати, там дело идёт к суду, велосипедист взял у свидетелей записи с регистраторов. И Ваши слова «Ой девушка, ой молодец! Просто умничка! Надеюсь машина не сильно пострадала» лишь свидетельствуют о непорядочности и ограниченном уме, вызвавшим такую вербальную (или эпистолярную?) диарею. Интересно, подружке или супружнице тоже скажете такое, когда она покалечит беззащитного пешехода/велосипедиста?

        • Сусанна

          Дружочек Нубс, 13.04.2016 Вы, не разобравшись в ситуации, поддержали девицу, которая серьёзно покалечила мужчину. Анатолий прав, Ваши слова звучали просто оскорбительно по отношению к пострадавшему, который, кстати, всё ещё лечится. Что тогда нарушил мужчина-велосипедист, сам водитель с 20-летним стажем, который был в шлеме, с работающими фонарями, ехавший по главной дороге в правом ряду, как положено? Мерзавка сбила его, не вышла из машинки и даже не вызвала врачей. А Вы, напомню, написали «Ой девушка, ой молодец! Просто умничка! Надеюсь машина не сильно пострадала». Не стыдно? Что нарушил несчастный парень, переходящий по «зебре»? Просто не повезло им, что попались на пути у самонадеянных автоледи? Так что, защитничек самочек на иномарках, задумайтесь, ведь на месте невинно пострадавших от недоучек-автогубительниц можете, не дай Бог, оказаться Вы сами или Ваши близкие.

          • Noobs

            Да я на авто притормаживаю если вижу что кто нить лезет, а он на своем двухколесном снаряде полез, если реакции не хватило, пусть пешком ходит. И мне нифига не стыдно, я из-за этих велосипедистов дважды думал машину расфигачу, чтоб их не снести, благо раз встречка пустая была, а на второй тормознуть успел на обочине в 20см от столба. И причем оба раза уроды разводили руками, когда их догонял, тип ну мы же не специально хуйню изобразили. Один из разов ехали бок о бок ночью на неосвещенной дороге, без катафотов!!!! Как мне их уважать теперь?!

          • Ферзь

            Не тратьте нервы и время на споры с Noobs. Это местный троллёнок, исходящий желчью на почве ненависти к водителям двухколёсных транспортных средств. Видимо, его отшила велосипедистка или мотоциклистка, вот он и комплексует, бедняга.

  14. Лина

    Все относятся к женщинам за рулём предвзято. Между прочим, дтп с участием мужчин гораздо больше. Самоуверенные, гоняют как хотят. Какая разница в кредит машина у девушки или нет. По себе не судят. Главное, что человек жив остался. Так обсуждаете, будто она специально на него наехала. Водители поймут, ситуации разные бывают.

    • Вероника

      Водители НЕ поймут. Не умеешь ездить — ходи пешком или катайся на общественном транспорте. А что, защищать безбашенных водятлов нынче в моде?

      • Нина

        У безбашенных водятлов женского пола на этом сайте есть прекрасный рыцарь, и звать его Noobs. Посмотрела сводку за 13 апреля, про которую пишет Анатолий. Там Noobs проявил себя во всей красе.

        • Noobs

          Какие замечательные идеалистические комментарии. Можно один вопрос вы сами за рулем ездите? Что Нина, что Вероника или как Вас в реальности зовут. Хотя даже не важно, просто представьте, что попали в похожую ситуацию. Когда вы стоите в шоке, и до конца не понимаете, что попали вы только на бабки или ещё что то хуже, а все окружающие будут только обсуждать насколько ваш мозг схож с куриным, откуда и какие у вас руки, кто ваши родители, и каким местом вы заработали на авто. Ведь далеко не на всякого мужика начнут возникать, а вот на женщин это да у нас народ это любит, в чем убедился на личном опыте. Надеюсь вы припомните свои комменты и поймете всю иронию, ведь судьба она такая, иногда бывает злодейкой.

          • Вероника

            Вероника — мое имя, я не прячусь под никами, как пупс-шмупс-нубс. Вожу машину с 19 лет, сейчас мне 45, дочка на права сдала месяц назад. Я кмс по автомобильному спорту, сейчас езжу на Subaru RWX, преподаю теорию в автошколе и работаю инструктором. Как водят малолетки, ни дня не проучившиеся в автошколе и с трудом различающие дорожные знаки, знаю не понаслышке. Таких нельзя защищать, их нужно позорить везде, включая соцсети — их второй дом родной. Прочитала, что нубс написал про велосипедиста 13.04. Презираю.

          • Жук

            Защитник нубз права своей бабе купил, машинку в кредит взял, вот и выступает. Что до выраженной ненависти к двухколесным, то, видать, спортивные молодые велосипедистки/мотоциклистки не дают, на них только слюнки пускать может, вот и злится, бедняга. А вот для ТП на взрослых машинах и с по@бенью в башне нубз — Д’Артаньян. Тоже посмотрел ленту за 13/04. Мразотно, нубз.

          • Петр

            Да этот Нубс дрочит на каждого велосипедиста или мотоциклиста. Сам поди латентный мотоциклист, а сесть на моцик ссыкотно или мамочка не пущает, вот и долбит клаву, герой.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.