ДТП

В результате ДТП на Новоузенской пострадали 3 человека

Сегодня днем в Октябрьском районе Саратова на перекрестке улиц Новоузенская и Большая Садовая столкнулись иномарка и «Ока». По словам очевидцев, водитель «Оки», ехавшей по Новоузенской, решил припарковаться и в этот момент сзади в нее въехала Skoda. От удара отечественная легковушка отлетела в припаркованную Kia Venga.

В результате столкновения пострадали три человека, им оказали помощь прибывшие на место врачи центра медицины катастроф. Также на месте работают сотрудники ДПС.
ABsNSZYTWvU

teqYQCn_eNc

vUf753izruE

0o9NzvyN0eY (1)

0o9NzvyN0eY

fqf2AZaI-4g

7 комментарий

  1. SS

    ока-страшная машина… как жестянка мнется

  2. lana

    Поворотники это не для водителя Оки, как и для многих — вот и результат.

    • Flo

      Вы очевидец или это предположение?

    • Noobs

      Ну да а ещё и стопы наверно это не для них, и водитель шкоды дистанцию соблюдал, но так как ничего у Оки не загорелось он не понял, почему она приближаться стала.
      Короче не несите бред, здесь тупо невнимательность со стороны водителя шкоды, ну бывает никуда от этого не деться. Главное чтобы люди быстро поправились, а машины сделать можно, хотя насчет Оки конечно не уверен )

  3. Ghost

    Насчет Оки-ремонт скорее всего не целесообразен ввиду того,что машинка далеко не новая,да и ремонт обойдется уж больно дорого!Скорее всего машину-в утиль!Кстати говоря,дистанцию у нас не соблюдает абсолютное большинство водителей!В основном стараются держаться подальше от впереди едущей машины новички,так еще борзость в них не выработалась.Все остальные же прижимаются как можно ближе.А если видят,что ты держишь дистанцию от переднего авто-начинают дико сигналить!Кстати говоря,машины в этом месте стоят елочкой и водитель Оки ну никак не мог ехать назад-он так бы не смог припарковаться.Значит,он снизил скорость,а водитель Шкоды-просто осел-не фиг летать,как ошалелый!

    • ПРАВДА

      Ты сам осел, ты людей не знаешь и ситуацию не знаешь, че базаришь так? Ответить готов???

    • ЛЮДМИЛА

      А какая скорость была у Шкоды?

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.