ДТП

Рыбаки нашли нетрезвого скутериста на дороге


Сегодня рано утром рыбаки обнаружили на дороге возле деревни Малая Скатовка в районе Сокурского тракта лежавшего без сознания скутериста. Когда они начали его шевелить, мужчина подал признаки жизни. Рыбаки вызвали на место сотрудников полиции и медиков. Последние стабилизировали состояние скутериста и госпитализировали его.

По предварительным данным, 35-летний мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда сел за руль. В итоге он не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, где и упал на землю. Прибывшие на место сотрудники ДПС обнаружили в скутере несколько бутылок с алкоголем и уже пустую бутылку из-под пива.
_2dtsCZEOKQ

_v_IB_kNMFc

1paU1mnNXf4

dLRmpSsJPwE

o2IF8LGWBaE

o4imj_UbDFQ

OGsQp04pMnk

qWVPbtsZZNs

R4Tn1BthkUo

12 комментарий

  1. HANTER

    пусть рыбакам кто нашли его оленя в ноги клонится всю жизнь что спасли его оленя

  2. На девятке

    Синий демон.

  3. На девятке

    Беспечный ездок.

  4. Ип

    хрустик бл.

  5. Котяра

    Мозги наверно трясануло, бошкой об асфальт всё таки..

  6. Котяра

    Мозги наверно трясануло, бошкой об асфальт всё таки..

  7. Адекват

    Откуда там мозги?

  8. Дмитрий

    У меня такой же скутер и в стс, он мотоцикл. Причина дтп банальна, отношение как к игрушке, перевозчику пива на даче. За такое отношение, можно заплатить здоровьем или жизнью.

    Для некоторых.. Хрустик — это велосипедист. Понятия надо знать и использовать правильно или не использовать, дабы не выглядеть дурачком.

    • Noobs

      Да не факт, где к чему привыкли, в некоторых местах к транспорту это вообще никого отношения не имело. Хотя у нас раньше так мопеды называли,а потом эндуро когда появились, из-за характерного звука, велики у нас никогда так не называли. А для многих теперь это любой дешевый двухколесный транспорт, с водителем чей уровень интеллекта не превышает ТП. Скажем так замена более не культурным выражениям.

      • Дмитрий

        Оно понятно, что начали про одних, а по итогу, толпа про всех. Потом такие кричат из авто, что собьют, ты им помешал ехать (как примеп, недавний ролик про водителя лексуса и эндуриста). Или просто гадят втихаря, ведь толпа одобряет. А в одного, всех не научишь уважению, здоровья не хватит. Да у меня есть авто, проще проявить эгоизм и спрятаться в железной коробке, но мне удобнее ездить на скутере. Благо в большинстве, на дороге адекватные водители ибо одно дело в интернет болтать, а на дороге ответить можно.

        • Noobs

          Согласен, мудаков среди водителей конечно хватает, причем на любом транспорте. Но и взаимоуважение на дороге тоже присутствует, и будем надеяться что его будет все больше и больше )

    • Vyacheslav

      Велосипедисты — хрустики
      Скутеристы — креветки
      Неадекватные пешеходы — кегли

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.