ДТП

На Моторной нетрезвый водитель устроил массовое ДТП

На улице Моторной сегодня утром произошло ДТП. «Восьмерка» на большой скорости протаранила китайскую иномарку. В отечественной легковушке ехала компания из нескольких парней и девушек – все они, по словам очевидцев, были подшофе. В машине позднее обнаружилось несколько банок пива.

В иномарке ехал один водитель, он направлялся на дачу. От удара китайский автомобиль отбросило в припаркованную «Приору», в которой не было людей. Водитель и пассажиры «восьмерки» от помощи медиков отказались, водителя иномарки осмотрели прибывшие на место сотрудники центра медицины катастроф. Также на Моторную прибыли представители ДПС и пожарные.
e5ka4cCL14g

Gc7LzbdSCFY

nNXRfG8NRwk

o3qc24LoYuI

12 комментарий

  1. Вася

    восьмерка, судя по фото на дросселях была. Лошадей 160-170.

    • 

      Кстати да, «додочки» видать. Ну да примерно 160.

  2. Михаил

    Дибил на ней ездит с Солнечного…отъездился, ещё и пьяный…да сколько можно уже

  3. Ип

    Сажать таких надо

  4. 

    Раньше по Заводскому рассекал в районе 3-го жилучастка.

  5. Noobs

    Мдааа вот кусок идиота, хорошо людей не зацепил, которых довольно много ходит по этой дороге, т.к. тротуара там нет нифига. Ну и повезло ещё что утром было. а не вечером, когда там полно компаний подвыпивших, ему и самосуд устроили, и машину бы потом с ментами искал по кускам в гараж за общагой.
    А по хорошему надо не только со стороны Явы на этой дороге лежачие делать, но и после Гроздя. Кстати там подальше есть ещё один веселый момент, столб стоит с правой стороны прям на дороге, если в сторону Явы ехать, разок видел там идиота притершегося к нему.

  6. Димарик

    Тачка Эльдара… Хозяина джентльменов удачи. Раньше была. Раньше она пуляла норм… С Москвы.

  7. Dima 525i

    Тачку жаль, а этого осла надо пороть по жопе розгами. Каких-то блядей решил удивить как тачка наваливает и тем что гоняет синий

  8. MARIUS

    угробил такую легенду!!!!!!!!!!
    это уже второй инцидент с этими волками!!!!

    • Андрей

      Расскажи ка про первый случай с волками, а то я смотрю вас тут много умников,которые сидят возле монитора и пишут,идиот не идиот,а сами сути не знаю вообще, главное обосрать…

  9. Vyacheslav

    Фото красивое получилось. Небо живописное, аэрография на восьмерке к общему фону… Вот только пожарные выпадают из общей темы.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.