ДТП

В трагическом ДТП на трассе Саратов — Волгоград погибли 3 человека


Видео с места крупного ДТП, произошедшего сегодня ночью на волгоградской трассе. В результате столкновения поворачивавшего грузовика и трех легковушек погибли три человека и пострадали четверо. По официальной версии областного управления ГИБДД, причиной аварии стало то, что 50-летний водитель грузовика при повороте налево не убедился в безопасности маневра.

Погибли 31-летний пассажир «двенадцатой», житель Волгограда, 22-летний житель Жирновского района, также ехавший в отечественной легковушке и двухлетний ребенок, находившийся в Mitsubishi. Пострадали две пассажирки и водитель Mitsubishi, а также мужчина, управлявший «двенадцатой».

27 комментарий

  1. Pabloescobar

    Соболезнования родственникам погибших. Горе. Проклятая волгоградская трасса. Непонятно, в какой машине сначала стекло разбивают. В дтп была ваз 2112, а вначале видео 2110.

  2. Кот

    Всегда было интересно, вот эти машины на чём повезут? Которые в ДТП попали? Сами то они не поедут, это и ежу понятно

    • Анна

      Приедут эвакуаторы и увезут их на стоянку, за которую собственниками придется еще и платить.

  3. дмитрий

    Собственник платит только за эвакуатор

  4. Юля

    везде информация разная. пишут, что ребенок вообще 2015-го года рождения. вот старый пердун! своё пожил, а другим не дал

    • гость

      2 июня Ванечке исполнился годик…

  5. Ирина

    Мурашки по коже , слёзы на глазах какой ужас , какое горе (((В нашей стране ездить ни кто не умеет.Нарушают правила и отправляют людей на тот свет.Малыш погиб (Страшно до ужаса ((((((

  6. Мать

    Я так понимаю именно Mitsubishi не увидел, что КАМАЗ поворачивает? Если тот действительно включил поворотники, конечно. А 12 и 10 уже паровозом воткнулись.

    Ужас какой-то. Хоть вообще машину продавай, насмотришься новостей…

    • Вика

      Камаз не включил поворотники со слов водителя Mitsubishi,и поворачивал с обочины,жена его в реанимации в коме,тяжелейший ушиб мозга,травмы несовместимые с жизнью,она на искусственном дыхании,мальчик ванечка погиб на месте,похороны вчера были,это наши друзья,старшая девочка выжила,у нее нет серьезных травм,мама накрыла ее собой,это наши друзья,я не думаю что водитель с двумя детьми был рассеянным и невнимательным на дороге

  7. Илья

    Ужасно все,соболезнования родным….

  8. гугуцериев

    ужас когда каждая вонючая тп или вонючий тх думают куриными мозгами что могут ПРАВИЛЬНО УПРАВЛЯТЬ МАШИНОЙ… НУ НЕ ДАНО!!!!!!!!!!!! зачем продолжать?

    • Noobs

      Дело не в том дано или нет, есть правила и они исключают данный фактор, если их соблюдать. Новичка за руль грузовика не посадят в первую очередь не из-за закона, а из-за возможных убытков, да и идиотов тоже не возьмут. Другое дело действительно время пребывания за рулем и ночное время убивают внимание, и это относится не только к дальнобойщикам. Днем ещё ладно идиотов на трассе тоже хватает, но как правило всё обходится, а вот ночью «кошмарить» начинают даже нормальные водители + притупленное внимание и…. тут уже как повезет.
      Соболезнования родным и близким погибших, скорейшего выздоровления пострадавшим.

  9. Елена

    Сделайте нормальную трассу!!! Там каждый год гибнут семьями! Сами ездим каждый год на машине, страх да и только!!! Соболезнования родным! Уважаемое правительство, сделайте дорогу безопасней до Волгограда!!!

  10. Дмитрий

    у меня друг погиб в этой аварии

    • Андрей

      А у меня брат!((((

  11. Сергей

    Министра транспорта к ответу! По таким дорогам только камикадзе могут ездить.

  12. Алёна

    скорбим помним не забудем тебя друг …..

  13. anonim

    Сестра сегодня скончалась в больнице, была в одной из машин….

  14. РЖД

    всем родственникам погибших соболезнования, на счет дорог, ребят, я вот занимаюсь в убыток себе, на пользу всем, потратьте минут пять своего времени, остановитесь, замерьте яму, сделайте фото, отправите жалобу в интернет приемную гибдд, чем больше нас будет тем лучше, и поверьте, результат есть, вот моя группа в ВК, заходите кто хочет, посмотрите результат и добавляйтесь, если будет желание. практически все ямы по обращением были заделаны. http://vk.com/ club116729866

  15. Валерия

    Какое горе…….((((слов нет!

  16. потеряли племянницу нашу родную девочку!пустота! тварь водитель ,мрази мародеры украли все документы,крестик сняли, телефон стащили !Бог все видит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!земля пухом вам ребятки!!!!!!!

  17. ВРАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!ПРИЕХАЛИ КАК ВСЕГДА «ВОВРЕМЯ» !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ВЕРНУТЬ НАШУ ДЕВОЧКУ!!!РЕБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ВСЕ ИЗ ЗА ОДНОГО КОЗЛА !ТВАРЬ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ НАШИХ РЕБЯТ!А ведь ребята были молоды и готовились к свадьбе!!!!

  18. Имя

    Соболезнования. Проезжали там спустя мин.20,что касательно дороги, две полосы,темень,там как раз поворот(сирены сразу за деревьями даже не видно) и спуск с горы, ехала 110, так меня все как стоячую делали. Люди, не торопитесь.

  19. Девочка64

    Неужели такое бывает??? Вместо помощи всё снять с тела и украсть???? Как так???? Куда катится этот мир……

  20. Димон

    Всем соболезнования о погибших. Я не собираюсь описывать мораль произошедшего. Я сам часто передвигаюсь по трассам нашей и соседних областях. И я лично много вижу таких (аварийных) ситуаций. Ехал не давно с Камышено волгоградской обл. Мне два раза в лоб выходили по встречке ПИдары поганные. Поэтому я зная о чем пишу. На скорости 100 км/ч даже ночью водитель успеет среагировать на любой каприз окружающих водителей. Есть ПДД в которых Русским по белому написано о соблюдении дистанции, о выборе скоростного режима в то время суток когда передвигаешься по городу или трассе и т.д. Но как правило все за рулем считают себя БОГами а это не правильно. Поэтому даже если и водитель камаза и не прав, от этого лучьше и легче ни кому не станет. В первую очередь надо следить за собой и отвечать за тех кого везешь в машине.

    • 016

      Правильно написал…Но как правило все за рулем считают себя БОГами, а это не правильно….
      Всем плевать на правила, а потом ищут виновных… Хотя сами не меньше камазиста виноваты, если такое допустили.
      Соболезнования родственникам.

  21. Татьяна

    Сколько всего погибших в итоге кто-то знает?

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.