Несчастный случай

Жители дома остались без газа из-за обрушения стены

В частном секторе на улице Железнодорожной сегодня днем обрушилась кирпичная стена, расположенная рядом с частным домом. При этом оказалась повреждена газовая труба, вследствие чего жители дома № 93 остались без газа.

Хозяйка частного дома рассказала, что долгое время обивала пороги с просьбой снести опасное строение либо предпринять какие-то иные меры, но ответа так и не дождалась. В частности, она обращалась в администрацию и горгаз, но активных мер никто не предпринял. «Все ходили смотрели, пришел ответ, что никому не принадлежит, городу не принадлежит», — рассказала женщина.

На месте работали представители облспаса, горспаса и горгаза. Также на Железнодорожную подъехали зампред областного правительства Александр Буренин, глава администрации Кировского района Сергей Бровкин, руководитель облспаса Юрий Юрин. Спасатели вытащили из завалов часть газовой трубы, чтобы представители газовой службы смогли наладить подачу голубого топлива. Также они оградили опасный участок.
6vNCqyTrrlk

Bms8lH-C_fA

BPGzyoeeLgE

CaaFOu379Ts

CZF7anSdLsQ

OBcwFiKk1gw

oQry6ogz9ho

qCgPT0RxGH0

-RDobeouImw

Sys3GgPE0yE

2 комментарий

  1. Владимир

    Радоваться надо всем! Снесена стена бесплатно! Трубу поднимут и обратно приварят, это дешевле чем снос стены в 100 раз! Бля, ленточку повесте везде! Вдруг опять она…

  2. Стас

    Кирпич бери и строй, что захочешь…..

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.