ДТП

В центре города автобус врезался в стену дома, госпитализировали 5 человек

Сегодня днем в центре Саратова на перекрестке улиц Вольская и Московская автобус маршрута № 11 врезался в стену. По предварительным данным, водитель автобуса совершил резкий маневр, пытаясь избежать наезда на пешехода. В результате происшествия пострадали пять человек. В настоящее время им оказывается медицинская помощь. Пятерых пострадавших госпитализировали, еще четверо от госпитализации отказались. Всего в автобусе было 35 пассажиров.

На месте происшествия работают врачи центра медицины катастроф, «скорой помощи», сотрудники облспаса и полицейские.
d6dqPPYf_gw

A7PDBni6930

LAcQqhCHLPM

URGbJPvHJJU

jXB_6XavlOA

o7bl4Y8rUJI

qC4IXJGQZ6E

l4H92dNzpNA

inFPiSE41xo

JGIxwglkar8

16 комментарий

  1. Тот самый

    Дедушка навел не большой кипишь, в нашем городке ))))

  2. Колхозник

    Что с геликом ??? Гелик не пострадал ?

  3. Пассажир

    Народ, если кто случайно после ДТП нашёл и забрал из салона автобуса женские очки Carera, дайте, пжл, знать. Спасибо.

  4. Потерпевшая

    Шестеро отказались. Меня не успели спросить, сама до трамвпункта добралась. Водитель на тормоз даже не пытался нажать. Было очень жутко. Хорошо все то, что хорошо заканчивается.

  5. Пассажир

    И здоровья всем пострадавшим..

  6. fack

    По какой он улице ехал ??? Гелик почти не пострадал ))) ему штраф за парковку 🙂

  7. Ип

    мде

  8. Василий

    Пешехода надобно найти, выписать штраф ему, и по осаге гелик восстановить. Попал водила, ничего не скажешь. Ждём видео с камер.

  9. lol

    По телефону разговаривал или сдачу на ходу отсчитывал… В место того чтоб за дорогой следить…

  10. lana

    Дед-провокатор, блин, да чтобы он в следующей жизни возмещал ущерб

  11. Стас

    Даганялся, турбо-ускоритель хренов…..

    • Карбюратор

      Сразу видно, что ты никогда не ездил на 11 автобусе по московской в сторону вокзала. Какой долетался??? Они там тащатся 10км\ч. Так что о каком-то превышении и речи быть не может.

      • Рина Парфенова

        Я с вами полностью согласна, я сколько раз на 11-автобусе в училище ездила по Московской до Ленинского района, как по Московскому проедешь половина, там как всегда либо троллейбусы встанут а номером 1й, либо 5й, так их вообще с места не сдвинуть, я ведь там не далеко на Вольской-училась в школе 3 года назад, там постоянно как в пробке, там не где так до максимальной скорости до 60-40км/ч, не разогнаться, либо маршрутки либо другие автобусы с номерами 53, 2д, 11, 6, 90, 284к-б, встанут также, у меня знакомый на (№-11) тоже на Мерседесе работал, давно уже не работает там.
        Так что не все водители виноваты, это пусть пешеходы Дорожные движения соблюдают пусть снова выучат для начала, а потом пусть на улицу выглядывают и ДЕД какой-та п*здец вылез не знаю откуда, не смотрит по сторонами, сначала налево смотреть, а потом направо. Ужас что за народ пошел. Действительно?

  12. Ксю

    Там дед на красный никуда не смотря вышел на дорогу. Его бы сбило либо насмерт,либо очень сильно покалечило. Водитель пытался этого избежать. Если так бесит факт, что водитель во время движения дает сдачи, не давайте денег во время движения!

  13. ПРАВДА

    Один вопрос почему этот баран водятел не вдарил по тормозам!!! Сланцы слетели, сигаретка помешала или чай от маневра на муды пролился??? Водитель ОЛЕНЬ, как и все остальные его коллеги!!!

  14. Кот

    Гелик не правильно был припаркован( как я понял )
    Жалко водителя автобуса

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.