ДТП

Автобус сбил пешехода и протаранил стену дома на ул. Вольская


Сегодня днем произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса №11. На перекрестке Московской и Вольской водитель, как он сам утверждает, уходил от столкновения с пешеходом и врезался в стену дома. При этом пострадало порядка десяти пассажиров. Пятеро из них были госпитализированы прибывшей на место «скорой помощью». Начальник Службы спасения Саратовской области Юрий Юрин отметил, что жизни людей, находившихся в общественном транспорте, попавшем в аварию, ничего не угрожает.

Тем временем, очевидец ДТП заявил, что, по его мнению, автобус ехал на красный свет, а пешеход двигался на зеленый сигнал светофора. Так же свидетель упомянул, что якобы транспортное средство зацепило переходившего дорогу человека. Однако кроме пассажиров автобуса никто больше за медицинской помощью на месте происшествия не обратился.

34 комментарий

  1. 

    Звиздабол. Пешеход на зелёный шёл? Аха, конечно.
    Смотрим..
    https://www.youtube.com/watch?v=YZZ43aGW7H0

    • РЖД

      во во, этого барана привлечь нужно за дачу ложных показаний!!!!!

      • Саратовец

        Ну,по чекалде он зеркалом знатно получил,судя по видео))А этого,который типа «очевидец» действительно за дачу ложных привлечь.Главное что б эту съемку увидели ГИБДД,

    • papy

      молодцы ребята. спасибо за водительскую солидарность!!!!

  2. Лакмус

    Нормально дед водилу подставил……….и слинял……мужчина.

  3. Rusber_Optic

    Видеозапись с регистратора https://youtu.be/tu3o6xCbe38 виновник ДТП пешеход решивший на красный сигнал светофора перейти Московскую непосредственно перед автобусом, водитель автобуса спас этого пешехода, резко вывернув на Вольскую. На видео смотрим на левую сторону кадра, мужчина в голубой с белым рубашке, джинсах и седой бородой, в очках.

  4. Дмитрий

    11 со стороны волги не хило разогнался, хотя обычно плетутся там. Но как бы то ни было, надо отдать должное водителю, спас пешехода. Не вывернул бы руль, скорее всего насмерть бы сбил

    • Лакмус

      В любом случае у водителя теперь «головняка» -выше крыши,терпенья друг.

    • Владимир

      Хорошо что на встречной полосе машин небыло а на тротуаре на который он выехал людей.

      • Дмитрий

        Да, если бы были пешеходы на Вольской, жертв могло быть много

  5. че за пи#арас комментарий давал про пешехода..

  6. User

    Да что это за ху…там даёт показания лживые,ведь на видеорегистраторе все видно:кто едет на зелёный, а кто сука переходит на красный.Зачем на водителя то клеветать?что за уроды,видимо такой же водила,как и переходящий дед.Купи очки ослина,а полиция за лжепоказания пусть штрафуют.

    • Гость

      Зато с таким умным видом комментирует!

  7. Пассажир

    Ему спас, а 5 чел в больничке.. Моя дома теперь лежит с распухшей ногой, ходит с трудом.. В общем будьте внимательны все и берегите себя! Всем добра!)

  8. Регион 64

    С одной стороны молодец, деда обрулил, а с другой не понятно почему толком не тормозил?видимо тормоза у этих сараев не очень…

  9. Леха

    А вот этому лже свидетелю надо прям штрафик путевый либо условочку впаять чтобы в следующий раз такие обиженки либо водителем автобуса 11-го маршрута либо жизнью не наговаривали на людей.

  10. SER

    В пол по тормозам и травм в автобусе могло быть больше. Так что как посмотреть?!

  11. Алиша

    Люди часто напрочь забывают, что там не односторонее, раньше автобусники сигналили, тем кто к ним спиной на перекрестке, дед даже не смотрел в сторону автобуса. Для него видимо это одностороняя.

  12. Миха

    Вот какого хрена ему моча ударила переться на красный,а если бы кто то из пассажиров ударился головой и умер,а видео с регистратора не было…
    За*бали на водителей клеветать,пешеходы следите за собой в первую очередь,жизнь дается один раз!!!
    А этот пид*ило который сказл что автобус на красный ехал,пусть хотябы подумает как он может на таком оживленном перекрестке на красный проехать!!

  13. Lonely Wolf

    Вроде как зацепил он деда по касательной… ушел влево, там никого, оттормозиться ведь мог! Но не стал, почему? А дед решил технично свалить в противоположном направлении, забыв, куда шел., видимо решил-моя хата с краю…

  14. Ип

    резко затормозил бы- весь салон был бы покалечен. ну а так что осуждать водителя- у него были доли секунды на принятия решения. а пешехода на кол посадить нужно.

  15. вескин

    с9кебан че базаришь если не видел…из-за таких «рисовщиков на камеру» проблемы у всех…вот тварюга

  16. АЛЕКС

    ВОТ ГНИДА,ТЫ ЗАЧЕМ ВРЁШЬ МУДОФИЛ,ЧЁТКО ВИДНО НА РЕГИСТРАТОРЕ КАК ПЕШЕХОД ВЫШЕЛ НА КРАСНЫЙ СИГНАЛ,ТАКИХ КАК ТЫ СВИДЕТЕЛЕЙ САЖАТЬ ЕЩЁ И СО ШТРАФОМ В ПОЛЬЗУ ВОДИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. Максим

    Простите, что не совсем по данному случаю, но видел такую картину где то год назад: Я стоял на остановке «Сенной» в сторону Волги около 8 утра. Подъезжает машина, из нее вылазит шалава (извините, по другому не могу ее назвать), через секунд 15, она подбегает почти к отъехавшей машине своего любовничка, и противным голосом пищит: «ой-ой, я телефон забыла». И в этот момент из-за угла появляется автобус, следом еще один, машина не успевает отъехать, и один автобус протаранил другой так, что посыпались стекла, причем внутрь салона. В этом автобусе было много людей, на которых пришли осколки. Эта шалава увидев это, технично сбежала. Что дед дибил, что эта шалава. Когда уже люди начнут думать не только о себе???

  18. Диман

    По факту. На видео чётко видно что седоволосый пердун решил перейти на красный, тем самым спровоцировал аварию. Наказывать надо серьёзными штрафами таких пешеходов. Я сам каждый день вижу подобное особенно в районе оранжевого где сука с сумками карячутся через дорогу и похер на всех.

  19. ПРАВДА

    АФФФтобусники большей частью быдло и мудаки, все это знают и видят каждый день!!! Все аФФФтобусники попадают в АД… Ахахахаха)))

  20. тарантул

    дед виноват, да. но 11 явно не 40км/ч двигался.и на встречку вырулил и на тротуар, и дом протаранил. деда нет, а водитель есть. автомобиль, тем более этот пепелац — источник повышенной опасности -и выплачивать ему теперь ущерб всю жизнь. может он по телефону трепался и ноги на приборку закинул, на видео — это видно? и че у него бибикалка не работает?? неверное решение выбрал водитель — не взял грех на душу — взял долг на себя и свою семью на всю жизнь.

    • Noobs

      какой долг на водителей?! иди утопись в туалете или не лезь туда, где ничего не соображаешь.

      • lol

        Автобус кто чинить будет? Дед то убежал 😀

      • тарантул

        разбитые дорогие авто, фасад здания. автобус. страховка это все не покроет. или ты и есть водила-пердила? кто платить будет? хозяин автопарка? ему это надо?

        • Noobs

          Хозяева в крепостное время были, теперь они Работодатели. Если и дальше мозгов не хватает додумать, берешь тысячу рублей и идешь к норм юристу на консультацию. Он те разъяснит что покроет страховка, за что ответит работодатель и водитель, и что скорее всего будет сделано за счет города.
          Если водитель не полный идиот, максимум что он лишиться это работы, да и то тут на усмотрение руководства.

          • тарантул

            как все просто у тебя. хороший адвокат не 1000 стоит, если дело вести будет. а консультации и в сети бесплатно есть, только толку от них ноль. и повезло этому водиле, что пешеходов не было на тротуаре. может ты не в курсе как в этом городе крайнего сделать? и крайний пока водитель — других то нет. с деда, если его и найдут максимум штраф за переход. а тот кто автобус вогнал в дом и в чужое имущество спрос по полной. сигналить надо было а не по телефону трындеть. да и вообще — тормоза для трусов? че за колымага если из нее все валится на ходу?
            наш суд самый гуманный в мире и он будет не на стороне перевозчика. и я бы на его месте предъявил иск к водителю. как по закону так и по понятиям — взялся за руль. нехер еб..лом щелкать

  21. РЖД

    интересно чем дело кончиться, водиле терпения и удачи

  22. Настя

    водитель ехал в пределах нормы, явно не больше 60 км/ч, четко видно, что дед резко вышел на дорогу на красный свет, не посмотрев налево, у водилы были доли секунд, что бы отреагировать-резко по тормозам не успел бы он затормозить, тк дед вышел и через 1 сек уже его чуть ли не сбивает автобус (дед, скажи спасибо, что живой), так что тут бы экстренное торможение не спасло бы, инфа 99,9%+ больше искалеченных пассажиров было бы… жаль водилу, тк признают виновным, из-за таких умственно отсталых сажают обычных людей.. а этот недолюдь, который прокомментил произошедшее полный мудила, не понимаю, что толкает на такое людей…

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.