ДТП

В лобовом столкновении на Вольском тракте погиб водитель Волги, 2 пострадали


На Вольском тракте сегодня утром произошло ДТП неподалеку от совхоза «Весна». Столкнулись «Волга» и грузовик Hino, перевозивший цемент. По предварительным данным, грузовик, двигаясь со стороны Саратова, выехал на встречную полосу, спровоцировав ДТП. Обстоятельства произошедшего в настоящее время уточняются.

В результате аварии погиб водитель легковушки, двое пассажиров «Волги» были госпитализированы врачами «скорой помощи». Водитель грузовика не пострадал. На месте работают сотрудники ДПС, областной службы спасения, следователи, представители отдела ГСУ по расследованию автокатастроф.

Движение автомобилей по Вольскому тракту сейчас значительно затруднено.

9 комментарий

  1. водитель

    мужик говорит волга выехала навстречу — в статье вангуют обратное.

    • РЖД

      Судя по расположению автомобилей, Волга стоит в своей полосе, а фургон с вывернутыми колесами на лево и расположен в сторону обочены встречного направления, суд по всему водила фургона виноват, хотя не уверен на все сто.

  2. дмитрий

    надо пассажиров волги послушать

  3. Очевидец

    Волга выехала на встречку! Погиб не водитель Волги, а пассажир, сидевший рядом с водителем. Водителю и его супруге (на заднем сидении) около 55-60 лет, а погиб парень, возможно, их сын.

    • Юлия

      Уважаемый очивидец!если вы видели как произошла данная авария,дайтете свои показания следователю.для нас это очень важно.

      • Очевидец

        С чего это для Вас так важно? Вы что, родственник или близкий человек? Если нет, то перестаньте это обсуждать, а заботьтесь лучше о себе и о своих близких. Не причиняйте еще большей боли родным погибшего своими лживыми предположениями, обвинениями и выдумками. А те кто надо уже дали показания или ещё дадут!!

  4. Очевидец

    Перестаньте писать то, чего вы совершенно не знаете. Основываясь на слухах и не проверенных данных.

  5. Очевидец

    Волга не виновата. Виновата та тварь которая вылетела перед Волгой, резко затормозила спровоцировав ДТП, а потом скрылась с места происшествия. Что-бы не врезаться в нее Волга попыталась вырулить и вылетела на встречку….Это точная информация. Прошу, больше не нужно писать никакой лжи и строить предположений о том кто виноват или не виноват.

    • Юлия

      Если есть видио регистратора,отдайте следователю и виновные будут найдены и наказаны!

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.