Пожар

На Зыбина произошел пожар в многоэтажном доме

На улице Зыбина, в доме №6 произошел пожар. Жильцы позвонили в экстренные службы и сообщили о взрыве. На место прибыли четыре пожарных расчет, городская и областная службы спасения, Центр медицины катастроф, Горгаз и прочие.

После того, как возгорание было ликвидировано, выяснилось, что взорвался баллон, предположительно от дезодоранта. Площадь пожара составляла 3 кв. м. (балкон и часть квартиры на 7 этаже с распространением на лоджию на 8 этаже). Пострадавших нет.
hZ78fMxBWK8

tFsgZVqxIL4

UN8W18vSMNU

ySJZa988aGA

6 комментарий

  1. Данила_К

    Баллон из под дезодоранта 0_о( AirWick) или как там его

  2. Марина

    Действительно с начала раздался взрыв, и буквально за считанные минуты разгорелся балкон. Живем прям на против и за всем наблюдали.Через минут 7 начали взрываться стекла. А минут через 10-12 пожар перекинулся на балкон 8-го этажа. Ни в одной из квартир не было хозяев.
    Житель 6-го этажа пытался выбить запасной люк для того что бы подняться на верхний этаж и ликвидировать пожар, но так и не смог этого сделать до приезда пожарных.Пожарные через люк все же пробрались на балкон,затушили очаг возгорания на 7-м этаже, а вот пробраться на 8-й этаж,через люк им не удалось. Пришлось выбивать двери и проходить через квартиру. На самом деле очень жутко наблюдать за тем, как быстро огонь поглощает и перекидывается на все вокруг. Мы постоянно ругаемся на то что соседи с верхних этажей выбрасывают окурки, их ветром задувает на балконы и начинается возгорание. Сама лично пару раз тушила тлеющие бычки у себя на балконе. Благо что дома была! Люди,как вы не понимаете, что одно движение-«Запулить окурок через балкон или в окно» может нанести непоправимый ущерб вашим соседям, а так же и вам самим!!!

    • Владимир

      к сожалению Вы не донесете это НИКОГДА. Мой вам совет, не надеяться на здравый смысл всех (его нет) а застеклить балкон и поставить москитные сетки, так будет Вам спокойнее, так поступили и мы после «залета» прям на скрученный ковер готовящийся к переезду на дачу.
      Поверьте, это выйдет дешевле чем не дай мог загорится, ну и балкон становится более функциональнее.

  3. антон

    Чем дезик заправлен был? Тротилом? Я от взрыва с дивана спрыгнул…..! Мне б таких дезиков……

  4. Папа

    Ленинский, что тут еще добавить

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.