ДТП

Поездр разрубил пенсионерку на перегоне станций «Трофимоская-1»


Саратовским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного железнодорожного травмирования 77-летней женщины на перегоне станций «Трофимовский-1 – Жасминная» Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» 30.05.2016.

По версии следствия, 30.05.2016 примерно в 12 часов на 844 км перегона станций «Трофимовский-1 – Жасминная», расположенного в черте города Саратова, грузовым поездом смертельно травмирована 77-летняя местная жительница. Пенсионерка получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте происшествия.

По словам следователя Алины  Серовой,
в настоящее время следователем проводится осмотр места происшествия, опросы родственников, очевидцев и иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

8 комментарий

  1. Ужасно

  2. РЖД

    куда ее понесло интересно?! И многие люди думают, что поезд как авто быстро затормозит????

    • для РЖД

      А по вашему авто может быстро затормозить? Что за чушь.

      По теме:
      https://yandex.ru/maps/194/saratov/?ll=45.901328%2C51.589328&z=18&l=map%2Csat по центру карты несколько стихийных переходов через пути а-ля «козьи тропы» из Поливановки в сторону троллейбусного депо.

  3. Олег

    Может ей жить надоело и решила покончить с собой и кинуться под поезд?, ну или могла зацепится за рельсы и упасть поперек рельс.
    Конечно очень жалко пенсионерку. ужасно даже на это смотреть.
    Пусть земля ей будет пухом..

    • РЖД

      Обычно в таком возрасте об этом не думают

      • krabkorall

        Не скажите. У меня была знакомая бабушка, которая в 93-летнем возрасте повесилась и написала записку: — Мне надоело жить. — Хотя всё было благополучно — дети, внуки, правнуки…

  4. юрий

    Это Россия, где нет переходов. Кто живёт рядом с Ж/Д меня поймут…

  5. Антон

    Машинист говорит, что она уже лежала на рельсах. Метров на 20 он бы раньше остановился и, возможно, спаслась бы она.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.