ЧП на воде

На Пономарева автомобили проваливались в ямы залитые водой


В Заводском районе Саратова на улице Пономарева в результате дождя автомобилисты оказались в затруднительном положении. Многочисленные ямы на проезжей части оказались залиты водой, в результате чего определить на глаз, где именно находятся провалы в асфальте, не представлялось возможным. Несколько автомобилей, по сообщениям очевидцев, в итоге провалились в ямы.

12 комментарий

  1. Дмитрий

    Эти очевидцы не могли отметить яму?

  2. Lesha

    Ну че за клоун ,сидит и смотрит как все падают !вот народ такой !в след раз он провалится а я так же буду сидеть и снимать

  3. Морозов

    Этого режессера жопой в эту яму…

  4. Гражданка

    Да, автор ролика просто «молодец»… Даже не вышел помочь… Как будто в кино, сидит смотрит, как люди машины калечат, ему только поп-корна не хватает.

    • димон

      кому помогать? купил ведро мучайся с ним сам, причем здесь другие?!

      • брат

        аффтор ролика соплежуй …

      • Белый волк

        При чём тут ведро/не ведро? можно и на внедорожнике солидно повредить машину! И люди людьми должны оставаться и помогать друг другу! Благодаря таким , как ты асоциальным диктаторам люди на пофиг к друг другу относятся!

  5. Юрий

    Зато у нас губернатора очень ценят в Кремле, он входит в топ 10, как самый , самый. А вы проведите общественный опрос населения области и в частности Саратова, удивитесь, в какой 10-ее он окажется.

  6. Алексей

    Водителей, проволившихся машин оч жалко, а вот автор ролика гандон, сидит , смотрит как другие корячуться, хоть бы вышел помог…только пиздить может…

  7. Игорь

    куда катиться мир, скоро женщин любимых насиловать будут а они будут стоять и снимать на телефон, самсебережессеры хреновы

  8. Рея

    Автор видео, надеюсь ты это прочтешь-ты распоследний кретин!От всей души желаю встать тебе на своем тарантасе в поле, ночью, под дождем! Обычно наоборот стараешься помочь на дороге, мало ли сам как встанешь, а тут сидит, рассуждает…чудак на букву М!

  9. Алиша

    А что вы хотите от автора? Чтоб он для них ковровую дорожку растелил? Проверил все ямы и отметил? СтоИт и стоит вам то что. Увидел что праваливаются и решил не ехать. Или из солидарности должен рядом встрять?

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.