Погоня

ВОДИТЕЛЬ НИССАНА БЫЛ ЗАДЕРЖАН В ДЕНЬ СДАЧИ ЭКЗАМЕНА В ГАИ


В Волжском районе Саратова полицейские задержали молодого водителя без прав. Саратовец не подчинился первоначальным требованиям сотрудников ДПС об остановке и попытался скрыться. Для задержания нарушителя была организована погоня. Молодой человек на автомобиле Nissan Note покружил в районе «пентагона», но, не сумев оторваться от преследования, сдался.

Во время составления протокола выяснилось, что у задержанного нет водительских прав, а ездил он на автомобиле матери. Экзамен в ГИБДД у него был назначен в тот же день. «У меня экзамен по вождению, я сейчас решил проездить на машине и попался в руки гаишников. Как в анекдоте», — отметил задержанный.

13 комментарий

  1. макс

    Во время идиота поймали. Такие бараны и бухие без оглядки за руль садятся….

  2. den

    Ахахахах) красава)

  3. Хозяин

    Красиво уходил…….

  4. Хозяин

    В целом экзамен сдал !!! Я бы поставил ему «УДОВЛ».

  5. Ололоша

    Лошара )) Ещё и безмозглый…. Всё правильно выше Макс сказал.

    • макс

      знаю одного дебила который в день после сдачи экзамена ПДД набухался и сел за руль чужого авто ИТОГ: машина в хлам он на 15 суток , не успев получить права уже лишен, уволен с армии задним числом….

  6. Vyacheslav

    Плохо он правила знает. Считай уже не сдал. Законы ему тоже стоит выучить. Дабы знать, что ожидает человека, который игнорирует ПДД. А на месте его родителей, другие — ключи от машины прячут подальше от таких отростков как их сынок (как спички от детей). Если он до получения водительского удостоверения начал с нарушения ПДД, то что же от него в будущем ожидать? Надеюсь, для таких водятелов у инспекторов ГИБДД существует отдельная база данных.

  7. Я

    Такой же балбес на маминой машине в меня въехал неделю назад. Тоже плел про «завтра права получать»

  8. Kadr

    Да это было в семь утра,как раз мимо нас с сыном проезжали,когда мы шли в детский сад))))

  9. РЖД

    не ну а что, чел решил практику откатать, так сказать напоследок перед экзаменом) но гаишникам попался, как в анекдоте)

  10. wqd

    Бутылку из под шампанского к этому мудаку применяли? нет? а зря.

  11. Webber

    зачем было усугублять? обосрался, остановись и признайся что тренеруешься перед экзамином! получил бы люлей, но угон бы не приклеили. глупо в районе пентагона уходить было ))) Через пару минут с предмостовой подъехали бы еще пару машин…

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.