Розыск

ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!!

Вечером 16 маяв Заводском районе Саратова было совершено особо тяжкое преступление в отношении водителя автобуса. В результате нападения неизвестного, мужчина получил ножевое ранение и был госпитализирован в больницу.

ГУ МВД России по Саратовской области обращается к свидетелям и очевидцам преступления с просьбой оказать помощь в установлении всех обстоятельств произошедшего.

Информацию можно сообщить по телефонам 51-12-22, 99-46-01, 99-46-43 или 02

32 комментарий

  1. Анонимус

    Ездить надо нормально и не будет ножевых ранений …

    • Водитель

      Ты че пишешь такое?

      • Денис

        Водитель вы все резины и многие за многое хотят вам насолить! За пробки,мелочь,грубость и т.д.

    • Антоша

      Вот_вот!!!!

    • Денис

      Вот именно нормально а не резинить как все они и делают! Может своей резиной человека без хлеба оставил!

    • Вика

      Одно слово анонимус…..

  2. димон

    Пишите за что он его иначе вам ножевика не выдадут!!!

  3. Ололоша

    Походу наболело у кого-то от поведения этих даунов на дорогах. За рулём этих сараев половина нарики, вторая половина просто имбицылы на голову. Лишь единицы адекватных водителей.

    • ОСт

      полностью согласен

    • Денис

      Всё правильно сказал!!! Но резать — это, всё равно, перебор.

      • Денис

        перебор так водить сарай! а порезали его наверное за дело! просто так нож человек в руки не возьмет! +1 автобусники ахренели

    • У нас за рулем 90%быдла,поворотники вообще забыли включать, под красный на ура едут, дальний свет как габариты. Так что все хороши на дорогах

  4. 457

    Какие не были бы водители автобусов ,но за нож это уже беспредел.я считаю что да мы подрезаем водим не аккуратно это все для того чтобы хоть что-то заработать и принести домой.жизнь такая.а этого урода наити и руки отрубить .

    • Просто человек

      457 нет ни тебе оправдания ни нападавшему с ножом! Жизнь такая — быть человеком, а не зверем!

    • Lonely Wolf

      457, я вот смысла не понимаю в этой работе(я тоже за рулем зарабатываю, но на легковой), работать по 18 часов в сутки, спать по 4-5 часов, за что такие страдания? у вас не золотое дно там тоже… вот поясни. Я в детстве хотел стать водителем автобуса… но детство кончилось, а вместе с ним настал этот беспредел со сменой директората и появлением этих немецких шкафов, эти гонки, время, оттяжки, придержки(целая наука, едри ее…)подолгу держите весь правый ряд, борьба за выручку, хамство итд… Вот раньше водилы жгли свою горючку нудно и в ус не дули, но это в далеком прошлом, жаль!

      • 457

        Я на микроавтобусе работаю.там немного по-другому.чем на большом автобусе.если ездить как положено то хрен что заработаешь.а так заабатываем1500-2700 за 15 часов.

  5. Tata

    Зарезал он его за то что это «человек » не заплатил за проезд!

  6. Noobs

    В новостях пишут, вроде поссорились из-за того что водитель мелочью сдачу дать решил. То ли у нас реально дураков развелось, или это реально выдумка. Я если и сажусь на общественный транспорт, то либо стараюсь без сдачи отдать/разменять, либо потом по пути домой захожу в магазин и пускаю её в ход. А времена когда с рублём ездили как с проездным давно прошли, такому дурачью правильно килограммами её и сгружают в отместку. На 18Д довольно часто попадаю, не разу никаких конфликтов не замечал.
    В общем пусть водитель поправляется, а тем кто ругает общественный транспорт, ездите на такси или покупайте свой. Да есть водЯтелы за рулем автобусов, но не больше чем и за рулем простых авто.

  7. киса

    Вам легко всем писать что они такие хреновые. А если это был бы ваш родственник такого бы не было. Я очень хорошо знаю это водителя и его семью и вы не кто не знаете как сейчас всем нам тяжело.

  8. Татар_С_Марса

    часто наблюдаю такие конфликты в общественном транспорте, когда за проезд 17 руб. пытаются расплатиться 1000 или 5000 купюрой — и когда им говорят что сдачи нет, или начинают тем что есть мелочью сдачу давать — то возникает скандал ненашутку !
    если на ОТ передвигаешься, то неужели так трудно мелочь носить…

    • 457

      1000 и 5000 дают в надежде проехать бесплатно часто такое происходит.а когда начинаешь10 сдачу считать сразу мелочт находят.

  9. xylegan

    Просто здесь большее часть чмошников и не понимают что каждый водитель и его семья хочет кушать и у каждого есть свои семейные проблемы и кто всякую хрень пишет тот тока о своей жопе писаться его на наше место поставь сразу свой рот закроет и поймёт

    • 457

      Полностью согласен

    • черный блокнот

      Вор тоже хочет кушать. Когда утром пойдёшь свой газелириум раскочегаривать, то не запирай дверь в квартиру. Вору тоже надо кормить своих детей и ему так же как тебе плевать на законы и правила.

  10. Пп

    А вы «люди»?? Те, кто пишет что водители уроды и их надо резать? За такие комменты надо сажать, потенциальные убийцы ходят по улицам.

  11. Lonely Wolf

    1500-2700? Значит маршрут нормальный, у меня товарищ на 99 иногда по нулям отрабатывает))

  12. Lonely Wolf

    Или на 13-м… не помню точно

  13. водитель

    вот из-за такиз 457-х с фантазерскими 1500-2700 хозяева и не сбавляют планы , а остальным водилам приходится оправдываться почему это 457-ой в шоколаде а ты тормоз план не везешь?
    Ну возьмите калькулятор и раз и навсегда докажите сами себе — при таких условиях ЭТО НЕРЕАЛЬНО ЧИСТО МАТЕМАТИЧЕСКИ(если только вы сам не хозяин этой колесницы).

    • 457

      Все реально.если нормальный день то 2500 бывает что и800 остаеться.но меньше не разу небыло.маршрут не скажу какой.просто надо уметь работать.а не ныть что нет денег.сам хозяин у нас на маршруте продает400 билетов считай сам сколько это.

      • водитель

        Реально, слов нет. Значит Анонимус из первого поста весь день за хозяином проездил и сделал такие неутешительные выводы. А если бы все ездили по графику а не по принципу УМЕТЬ НАДО РАБОТАТЬ все бы получали заработную плату в кассе предприятия ! Но этого не будет никогда, потому что очень много умельцев пришлось бы выкинуть с маршрута.

        • 457

          Я с радостью бы работал за зарплату только так ни когда не сделают.и былобы похрену есть народ или нет .есть график и ты едешь ,но это мечты

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.