Нападение

В ЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ НЕИЗВЕСТНЫЙ ПЫРНУЛ НОЖОМ ВОДИТЕЛЯ АВТОБУСА

Вечером 16 мая в Саратове произошло вооруженное нападение на водителя автобуса № 18Д. Мужчина ударил пострадавшего ножом и скрылся с места происшествия. Водитель автобуса госпитализирован, он находится в сознании. Инцидент произошел на проспекте Энтузиастов, напротив до № 48.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, следственно-оперативная группа, медики. Правоохранительные органы ищут подозреваемого. Его приметы: на вид 20-25 лет, одет в темную одежду.
SL4qvv-z0LE

m92iu6jE2yE

9QZPiow2F00

mf8g85KjpPI

ODIkCdfLoqM

15 комментарий

  1. Дмитрий

    Заводской.

  2. прафтда

    А если бы наш народ больше думал о безопастности то ставили бы камеры в подобных и иных ситуациях, хотябы п_дараса можно было бы вычеслить быстрее.

  3. 398

    Когда поймают отдать его на беседу водителю автобуса 😆😈

  4. ПРАВДА

    Вот и встретились упыри, один за штурвалом автобуса чифирил и семки лузгал, а другой мимо по автобусу проходил, сиги стрельнул с мобилой и понеслось))))))

    • Белый волк

      Ага , точно)) нашли друг друга)) просто так пырять не станут, ну , если не наркоман )) может другие водители поумнее будут, будут нормально к гражданам относиться, которых перевозят, прекратятся гонки эти и хамское отношение к другим участникам движения.

    • Псих

      И снова правда бред свой несет!!!

      • ПРАВДА

        Ты такой же упырь автобусник, своих защищаешь)))

  5. Юля

    некоторые водители данного маршрута настолько ох…ели, что не жалко даже. то мимо проедут, то до конечной им ехать неохото. про курение в салоне вообще молчу

  6. димон

    автобусники — газелисты другого не заслуживают

    • 457

      Также как и ты.чем ты лучше водителя автобуса или того кто с ножом.ты лох который обижен на всех и вся.надо ко всем относиться по человеческих.чтобы там в автобусе не произошло но с ножом это беспредел.

    • Руслан

      Ты не прав , неизвестно как твоя жизнь повернуться, и тебе придётся сесть за штурвал автобуса , и что тогда????? Ты тоже заслуживаешь или как? А что по поводу безопасности водителя- скажу так- до того как появились эти автобусы ,были жёлтые икарусы в которых попасть к водите из салона не представлялось возможным было только маленькое окошко для оплаты и всё, а к слову о водителях- есть нормальные, их единицы! Уебанов больше из-за которых по чапайке не проедешь нормально это говорит о не профессионализме ,за рулём автобусов школота коих надо ловить и жопу разбивать битой для лапты до сочинения чтобы думали как ездить надо, у меня всё! Спасибо за внимание.

    • Дмитрий

      вот таких как ты и режут….как бы там ни было, нужно оставаться человеком. а пырять ножом — последнее дело. давайте теперь все друг друга запяряем..ведь если так посудить каждый в чем то да виноват..

  7. 640

    Вот писатели собрались. Вам басни да сказки писать. Это их работа — собирать пробки, подрезать .а как им ещё заработать. Другой обгонит и заберёт пассажиров.

  8. 1gansta

    В любом случае нормальный и адекватный человек не полезет за ножом ,и уж тем более не будет им пырять водителя,какой бы он ни был.
    Поговорить,повздорить ,но никак не пырять.

    • 457

      +100 ну на край набей морду.что как звери за нож хвататься.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.