ДТП

НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ И ПОГУБИЛ ПАССАЖИРКУ


Сегодня ночью в Заводском районе в ДТП погибла несовершеннолетняя девушка. Она находилась в салоне автомобиля ВАЗ-2114, водитель которого выехал на улицу Политехническую со стороны Новоастраханского шоссе. Молодой человек, которому только исполнилось 18 лет, не справился с управлением, наехал на бордюр и перевернулся. Девушка вылетела из покореженного автомобиля и оказалась под машиной. Она погибла на месте.

Обстоятельства произошедшего выясняли сотрудники следственного комитета, ДПС, на месте также работали врачи «скорой помощи», которые госпитализировали водителя и еще одного пассажира. Непосредственного после аварии молодые люди пытались сбежать, но были остановлены очевидцами ДТП.

26 комментарий

  1. Тито

    Девчонку жалко и родителей ее! А вот дибил малолетний будет сидеть теперь и жить ему с этим всю жизнь!

  2. Alexander

    Пиздец горе близким теперь…

  3. хорошо что далеко не убежали!сажать таких нужно!

  4. посадим))

  5. Колек

    Надеюсь посадят этого выродка…

  6. Олеся

    В этой группе https://vk.com/rip_pages выложили страницу погибшей девушки, это как виртуальное кладбище, там выкладывают фото и страницы умерших.

  7. BECHA

    Кто просил ее садится к малолетнему пьяному понтовщику?

  8. Димарик

    Достали уже синерылые водители говноведер, уничтожайтесь сами об столбы, зачем людей хоронить…..соболезнования близким девочки (( Очень жаль, что этот олень тупоголовый не позаботился о безопасности пассажира.

  9. крюст

    беда в том, что, только получившие права, считают себя великими гонщиками. В большинстве случаев сказывается отсутствие мозговой жидкости. И, из-за этого страдают другие люди. В данной ситуации, еще, и пытался данный индивид и сбежать. Гореть ему в АДУ

  10. HANTER

    да что сидеть они олени дичь глупая родители пусть платят теперь тачку же купили дебилу вот теперь пусть хлебают а малолетки дурехи да не ездите вы с синими вон ниже есть акцент тоже такое мурло в стену врезался кстати тачку не уберешь свою от 23 школы стекла побью

  11. я не судья…ездили 20 лет назад пьяными… но все было по другому. машины были только у нормальных людей. а сейчас у каждой шлюхи машина

    • манагер

      уууу…еще один ЖЕНОНЕНАВИСТНИК. Ты сам наверняка у папки ключи клянчил чтоб перед пацанами на районе пантануться.

  12. Ирина

    Девочка совсем молоденькая (

  13. Доброжелатель

    Е*ланы малолетние. Жопой их на кол посадить.

  14. То что он сядет жизнь девочки не вернет

  15. Боря

    Какая у девченки этой страница в контакте ?

  16. lana

    Все последние новости про пьянь за рулем. Сколько можно? Почему из-за таких ублюдков должны страдать остальные? Лишать таких пожизненно, а права выдавать в 25 лет, не раньше.

  17. 2042

    ещё и на шипах

  18. 1gansta

    Жалко молодую девушку.ей жить и жить еще.вся жизнь впепеди….была бы,если бы..
    Соболезнования родным.
    А этот безмозглый выродок даже отвечать боится за свои поступки,раз сбежать пытался.ты же был мужиком,садясь пьяным за руль,так будь мужиком до конца

    • Димарик

      Да он мужиком то и небыл, мужики, когда выпьют, такси вызывают, провожают даму сердца и едут домой, а он тряпка, который догадывался о последствиях и не подумал своей головой о здоровье своем и девушки своей, итог оказался плачевным.

  19. ОЛЬГА

    я смотрю тут прям судьи собрались!!!

  20. ОЛЬГА

    воспитывать надо детей с малого!!!!! а не деньги им давать,в первую очередь ответственность на родителях,как можно было в 18 лет дать машину!!!!! в таком возрасте мозгов нет у большенства,а у кого есть они учатся и работают и не бухают!!!

  21. Даша

    Настюша.
    Помним. Любим. Скорбим.

    • Витя

      Кто знал погибшию???? Откуда девушка????

  22. Дарья

    Настенька, я не верю до сих пор что тебя больше нет
    Любим, помним, скорбим…😭😭😭❤

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.