ДТП

ВОЗЛЕ ТАБАЧНОЙ ФАБРИКИ ИНОМАРКА ВРЕЗАЛАСЬ В СТОЯВШИЕ АВТОМОБИЛИ

На улице Степана Разина возле табачной фабрики сегодня ночью произошло ДТП. Mitsubishi на полной скорости протаранил два автомобиля – «четырнадцатую» и «Приору». Основной удар пришелся на ВАЗ-2113, который отбросило на вторую отечественную легковушку.

Сообщается, что оба ВАЗа стояли с включенными аварийными огнями – пассажиры «Приоры» помогали водителю «четырнадцатой» с ремонтом его авто. Также был выставлен знак аварийной остановки.

На месте работали сотрудники центра медицины катастроф и ДПС. Госпитализация никому из участников ДТП не понадобилось.
6bkPk18z3Wo
SgPHejQPq-IqFSdKTuDQPkipvvp_4s6wYB1kt8wlrK_M6bkPk18z3Wo

11 комментарий

  1. 

    Это ВАЗ-2113.

  2. Гость

    На фото 2108, а не 14. Аварийной сигнализации не было. Знак аварийный установлен был в метрах 3 всего. Вины водителя иномарики здесь вообще нет.

    • Обоснуй? Почему нет вины иномарки?

    • Вася

      2113, смотрите внимательнее. А откуда такая уверенность, что вины иномарки тут нет? Стояла машинка у обочины и тут на тебе. На АSХ с красивым номером водитель вообще трезвый был?

  3. lol

    Гость, иди пдд учи! 😀

  4. Саратовский

    походу гость (писавший выше) был за рулем в неадекватном состоянии с закрыми глазами и под 100 км/ч

  5. Алексей

    Судя по серии номера на ASX, машина совсем новая, печально.

  6. Дмитрий

    ASX не может быть новым. Его производство прекратили с 2014 года!

    • Димарик

      Зачем пишите, если не знаете ?
      «Неожиданно для всех, Mitsubishi прекращает продажи в России бестселлера марки — кроссовер Mitsubishi ASX. В течении 2016 года, концерн планируют распродать те кроссоверы, которые еще есть на складах, поставки новых авто прекращены еще в середине 2015 года.»
      Модель выпускается.

  7. гость

    Просто я проезжал несколько раз это место и видел их до и практически в момент ДТП, до этого в них чуть другой не въехал, он ехал впереди меня, поэтому для меня сюрприза не было. Еще согласно ПДД, как некоторые утырки тут пишут, остановка в подобных местах запрещена, если машина сломалась, надо откатить, не получилось? есть другая машина, оттащи чуть вперед и ремонтируй. А эти идиоты тупо стояли в темноте, за поворотом. Даже габариты были выключены

  8. гость

    Добавлю для Васи, про трезвость водилы иномарки понятия не имею, написал и исходил из того что знаю, остальное сплетни. Но «красивые» номера ничего не значат, по мне обычные номера, даже хуже — лишнее внимание привлекают.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.