Убийство

СЛЕДСТВЕННЫМ ОТДЕЛОМ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ УБИЙСТВА МУЖЧИНЫ, КОТОРОГО НАШЛИ В ВОЛГЕ

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения в реке Волга в 800 метрах к югу от железнодорожной станции «Князевка» в городе Саратове тела 60-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, 8 мая 2016 года в ночное время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в реке Волга в 800 метрах к югу от железнодорожной станции «Князевка» в городе Саратове тела 60-летнего мужчины с пакетом на голове, при этом туловище и конечности потерпевшего связаны.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступления, а также причин и обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.

5 комментарий

  1. Наблюдательность

    Сицилийская мафия прям нагрянула…

  2. Какой ужас!!!

  3. Прям 90-е
    Скоро находит начнут с тазами на ногах))))

  4. ФЫЫФ

    Жуть! Чем же он накармовал себе такую смерть?

  5. Невидимка 64

    Убийцу уже нашли

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.