Задержание

СОТРУДНИКИ ДПС ЗАДЕРЖАЛИ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В УГОНЕ


Инспекторы ГИБДД задержали подозреваемого в угоне Daewoo Nexia. Как рассказал владелец легковушки, он подобрал двух пассажиров, которые «голосовали» возле магазина «Спутник» в Саратове. Мужчина был вынужден заехать на шиномотажку, чтобы подкачать колесо. Как только он вышел из салона, иномарка завелась и уехала. О произошедшем таксист сообщил в полицию.

Инспектор полка ДПС Всеволод Молодкин рассказал о том, что угнанный автомобиль был обнаружен на улице Буровая. Когда к ней подошел владелец, он заявил о пропаже телефона, который заряжался в машине от прикуривателя. Оперативники позвонили на номер пропавшего мобильника, на другом конце ответили на звонок. Полицейские представились друзьями собеседника и попросили сказать, где он находится. Подозреваемый назвал адрес, после чего его задержали. Подозреваемый в угоне рассказал о том, что уже имеет судимость за кражу (статья 158 УК РФ).

10 комментарий

  1. 457

    Вот дибилы

  2. Регион 64

    Понять и простить!Во дебилы))))))

  3. mm

    что то не то… при мне у троллейбусного дэпо приора дпс подрезала эту машину и вытащили вадителя из нее.

  4. Пожизненное ему

  5. Чп

    Браво Сева!!!!

  6. Чп

    Браво Сева!!!

  7. HANTER

    аааа олень глупый дичь

  8. lana

    Какой-то не далекий угонщик, ответил на звонок своего «друга»

  9. Человек

    Я не понял, второй, который в очках, пытается отмазаться, типа он не при делах и не был подельником в угоне?

  10. Белый волк

    Сева прям голливудской внешности))) Красавцы парни! А угонщики просто дебилы))) украсть телефон и ответить на звонок на чей-то, да ещё и сказать где он находится ааахаха) просто ограбление века)!

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.