ДТП

В ТРАГИЧЕСКОМ ДТП В ЭНГЕЛЬСКОМ РАЙОНЕ ПОГИБЛА СЕМЬЯ


Стала известна предположительная причина автокатастрофы, которая произошла вчера в Энгельсском районе на трассе Саратов-Ершов. Ранее сообщалось, грузовик «Маз» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Nissan Juke, за рулем которого находился полицейский. В результате удара фура и японский кроссовер ушли с трассы, в иномарке погибли трое. Известно, что страж порядка руководил дознанием в отделе полиции Советского района. В автокатастрофе также скончалась его супруга и 12-летний мальчик.

По предварительной информации, водитель «Маза» выехал на встречную полосу после того, как наехал на оторвавшееся запасное колесо.

9 комментарий

  1. 016

    Слов нет….

  2. HANTER

    и че вы так коментируете с большой буквы полицейский он был да похер кто он был главное людей не стало царство небесное им близким соболезнование

  3. Справедливая

    Все из за гребаных дорог. Там на трассе дороги вообще нет, одни колдобины! Этих сранных чиновников закопать в этих ямах! Все никак не нажрутся денег! А людей не вернёшь ! Вы только представьте целая семья погибла(царствие им небесное)! И каждый божий день люди гибнут — все потому что дороги хреновые! А налог сука каждый год заплати(((

    • я

      Полностью согласен ,дороги в этом направлении нет. Приходится ездить к родителям в Дергачёвский район по этой трассе. Несколько раз гнул диски , одну покрышку выкинул, не подлежит ремонту и это при 40 — 60 км/ч (больше там и не разгонишься)

  4. 78

    Полностью согласен что из за дорог!!!! Часто езжу по этой трассе, просто кошмар. Того и гляди что кишки все вытрехнишь. С каждым погибшим надо хоронить и чиновника может тогда они будут что то делать. И ещё по статистики гибдд 60% аварий из за отвратительного состояния дорог , а они нам всё ля ля про пьяных водителей.

  5. Сергей

    Саратов-Ершов ужасная дорога, вся причина в ней!

  6. я

    Радаев на вертолёте летает, ему пофиг на дороги

  7. Водитель

    ТАМ НЕТ АСФАЛЬТА! Одно направление с ямами и колдобинами! Чиновников к ответственности привлечь по всей строгости!!! ЛЮДИ ГИБНУТ СЕМЬЯМИ из-за отвратительного качества дорожного покрытия! Что еще нужно чтобы начали делать дороги нормально??? Я в свое время каждый день по этой трассе ездил, постоянно пробивал колеса и подвеску бил и это при обычной скорости движения… Виноваты чиновники!!!

  8. Nina

    Я полностью согласна, один на вертолете, другие вообще сидят в мягких креслах и команды раздают. У нас вообще дороги нет, Саратов-Александров-Гай это полный капец а не дорога. Зато как они говорят МЫ РАБОТАЕМ…………………………………………………………. посадить их в запорожец и пусть проедут…….

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.