ДТП

НА ТРАССЕ САРАТОВ-ЕРШОВ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБЛА СЕМЬЯ ИЗ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК

В Энгельсском районе на трассе Саратов-Ершов произошло смертельное ДТП. По предварительным данным, водитель грузовика выехал на полосу встречного движения, 41-летний майор полиции за рулем Nissan Juke до последнего пытался избежать столкновения, прижимаясь к обочине. В результате удара фура и японский кроссовер ушли с трассы, в иномарке погибли трое. Известно, что страж порядка руководил дознанием в отделе полиции Советского района. В автокатастрофе также скончалась его супруга и 12-летний мальчик.

На месте происшествия работает отдел пропаганды безопасности дорожного движения во главе с Денисом Желтовым, следователи ГСУ, специализирующиеся на расследовании автокатастроф, экстренные службы. Представители энгельсской службы спасения также были вызваны на место происшествия, однако им дали отбой, когда выяснилось, что спасать на месте автокатастрофы уже некого.
_1hB5YBN7Oc

AJYOdFsVzvU

c_HuieXXM1Y

EVlA2vaVcMY

FY3Oh7f1tH8

i_pNddjeCp0

IqDTRukjOg8

RhKmQZMcSl8

z8zggogqeo4

19 комментарий

  1. Гражданин

    В хлам

  2. Боря

    Эх, печально это все.
    Сколько народу гибнет в мирное время.
    Каждый день сводки фронтовые.

  3. 016

    Ужас какой(((

  4. Амина

    кошмар!!!!!

  5. Юлия

    Печально 🙁 Сердце разрывается от таких новостей. Гибнут целые семьи…

  6. заснул дальнобой….

    • Павел

      не заснул… колесо отлетело

  7. Жаль

    У водителя фуры отарвало колесо, он выехал на встречу, лоб в лоб, да теперь мужыку с этим жить.

    • димон

      да прекрасно он с этим жить будет, я по работе 10 лет на водителей большегрузов смотрю — 99 % конченные, у них своя правда, свои принципы существования, через месяц он и не вспомнит о дтп.

    • KZ

      На месте у него левое переднее колесо. Не гони туфту. Уснул скорей всего.

    • Романыч

      Ты жалеющий посмотри видео все колеса у него на месте,просто эти скоты а точнее многие из них в конец ауели,на трассу выезжаешь и не сколько за дорогой следишь а сколько за фурой котоая по встречке с шумахером за рулем ….в тюрягу скота

  8. романыч

    че вы гоните все колеса у него на месте,мозги и совесть у него оторвалось.скатина

    • Умник

      Я работаю на дальнобое. И говорить, что все водители конченные, мягко говоря безрассудно. Да, идиотов везде хватает, да здесь полностью вина водителя мазая. НО. Всем на будущее. Уважайте водителей больших машин. Пропускайте, не подрезайте и не жмитесь вплотную. И будет все хорошо!

  9. 457

    Написали же что наехал на запаску

  10. На девятке

    Трасса — это не безопасно !!!

  11. cvcvc

    я знаю эту семью. что бы там не писали, их нет

  12. андрей

    Сюда ответь пожалуйста

  13. Татьяна

    Мы с семьей видели эту аварию. Проезжали, наверное, минут через 10 после случившегося. Ужас!!! Колесо валялось метрах в 15, я даже предположила, что у грузовика колесо отвалилось. На следующий день прочитала, что запаска. Было колесо, не было — людей не вернешь. Кошмар!!! Я в себя пришла километров через 100.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.