ДТП

НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ УСТРОИЛ МАССОВОЕ ДТП НА УСТЬ-КУРДЮМСКОМ ШОССЕ


Вечером 23 апреля возле поворота в гипермаркет «Лента» на Усть-Курдюмском шоссе произошла дорожная авария, в которой участвовали 4 автомобиля. Водители стояли на светофоре и ждали разрешающего сигнала, чтобы поехать в сторону Гусельского моста, когда сзади в них врезался ВАЗ-2114 под управлением нетрезвого водителя.

Виновник аварии попытался протиснуться между «Волгой» и Toyota Land Cruiser Prado, задев каждую из этих машин, а затем ударил в заднюю часть Volkswagen Tiguan. Удар был такой силы, что у немецкого кроссовера вырвало задний рычаг подвески, а у «четырнадцатой» разбита вся передняя часть и едва не отвалилось колесо.

После серии столкновений ВАЗ-2114 остановился на полосе встречного движения. Водитель первое время сидел в закрытой машине и не выходил. Когда другие участники ДТП достали его из автомобиля, он попытался сбежать, однако был задержан. Мужчину передали подоспевшим инспекторам ГИБДД. По некоторым данным, виновник ДТП ранее уже привлекался к административной ответственности за езду в нетрезвом виде.

13 комментарий

  1. Дмитрий

    Когда будут синету эту пожизненно лишать прав ?

  2. 016

    Руки бы этим алкоголикам по-отрывать! ДЕБИЛЫ!

  3. питарок его все знают….

  4. на ТАЗАХ ездят одни чмыри и питарасы

    • РЖД

      а ты на иномарках катаешься и самый нормальный чтоль?

    • А ты прямо супер человек. На иномарках быдло тоже хватает .за слова ответишь?чмо ты

  5. Колек

    Надо было его в багажник посадить и на утилизацию отправить.

  6. чмошники активировались

  7. на прадике катаюсь … если что….

  8. калян

    Видел я ваши прадики . Он на эвакуаторе а я сам сел и поехал. Ваз 2106. Ха-ха.

  9. Девочка64

    Сики,на прадике или на Ладе. ….главное уважительное отношение и человечность. А судя по Вашим комментариям,Сики….кажется,что у Вас какие-то комплексы или Вы просто очень не воспитанный человек. Все Ваши комменты сводятся к оскорблениям. Предположим,есть человек у которго денег на три прадика,а ему ну

  10. Девочка64

    Очень нравится Нива коротыш и он попадет в аварию. Пусть даже будет виноват. И Вы конечно же напишите,что он тупой тазовод и т.п. Дело не в марке авто,а в человеке .. Так что не гордитесь своим Прадиком…конечно если он у Вас есть ))))

  11. саратов64

    и после этого массового ДТП , синее чмо селО в газель и уехал со своим таким же утырком другом… послав всех громко на 3 буквы из окна… жаль его там же ни отхреначили сразу, попались культурные люди и сдержанные, а была бы молодежь, думаю не был так весел и дерзок на камеру…

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.