Погоня

НЕТРЕЗВАЯ ЖЕНЩИНА БЫЛА ЗАДЕРЖАНА ПОСЛЕ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ ПОГОНИ


В Октябрьском районе Саратова сотрудники ДПС задержали женщину, которую заподозрили в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Когда сотрудники ДПС остановили автомобиль, женщина пересела на заднее сиденье и стала утверждать, что не находилась за рулем. Саратовчанка не отрицала, что пьяна, но проходить медицинское освидетельствование отказалась и вела себя неадекватно.

«Да, это моя машина. Да, я тут отдыхала. В чем проблема?» — заявила задержанная полицейским. На все уговоры сотрудников ДПС проследовать для медицинского освидетельствования женщина отвечала отказом. В результате в отношении нее составили административный протокол, а автомобиль эвакуировали на штрафстоянку.

10 комментарий

  1. Регион 64

    Насмотрелись все роликов с интернета,права качают,а по хорошему есть запах алкоголя — мордой на асфальт и лежать не дергаться, а потом без лишних слов в командировку на 15 суток.

  2. вот уепище….

  3. ПРАВДА

    Тупая пи…. жаль что не Америка, сейчас бы втащили ей электрошокером и на годок в тюрьму, как бабка отшептала больше пить за рулем…

  4. РЖД

    я не поддерживаю ни в коем случае пьяных за рулем, но почему реально ей не показали видео, что она управляла транспортным средством? был бы видос вопросов нет, а так получается не законно авто забрали, у меня был случай, поругался с женой и ушел спать в машину на заднее сиденье, был пьяный, чтож теперь меня тоже прав лишать нужно было?

    • lana

      Синявке в тот момент было фиолетово — показали бы ей видео или нет. Надо было сразу мордой в асфальт, а не цацкаться. А это ее хмырь все снимает этот пьяный бред

  5. Колек

    Что с ней церемонится надо было ещё 15 суток дать пусть там права качает…

  6. HANTER

    СИНЯЯ ТУПИЦА

  7. Алекс

    СИНЯЯ МЫШЬ И С НЕЙ ТАКОЙ ЖЕ ОЛЕНЬ СИНИЙ!!!-НЕТ БЫ КЛЮЧИ ЗАБРАТЬ ПОКА НИЧЕГО НЕ НАТВОРИЛА,А ОН ЕЩЁ ХОДИТ И БАЗАРИТ-СНИМАЕТ ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.