ДТП

НА АЛТЫННОЙ ГОРЕ ВОДИТЕЛЬ ЛАДЫ ГРАНТЫ ПЕРЕЕХАЛ НЕТРЕЗВОГО ПЕШЕХОДА


На Алтынной горе сегодня вечером произошло ДТП. Под колеса «Лады Гранты» попал пешеход. Мужчина скончался на месте. По словам очевидца, он и двое его спутников ходили туда-сюда по проезжей части, погибший, в частности, пытался «голосовать» посреди дороги.

8 комментарий

  1. HANTER

    вот и побухали

    • Алекс

      ПО БУХАЛИ ЭТО ЛАДНО,А ВОТ ВОДИТЕЛЯ ТЕПЕРЬ ЗАТАСКАЮТ ИЗ-ЗА ЭТОЙ СИНЬКИ,НИ СЕБЯ НИ ОКРУЖАЮЩИХ НЕ ЖАЛЕЮТ…..УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. тут кто

    Не дай Бог, оказаться на месте водителя.

  3. ната

    Примите уже наконец закон об ответственности пешеходов. Творят что хотят. Ходят бегают где хотят. Может этих камикадзе остановит что их семья должна будет моральный и материальный ущерб возместить пострадавшим водителям.

  4. Колек

    Синечье достало водителя жалко столько времени потеряет..

  5. Владимир

    Водителя жалко. Так попасть может каждый. Судьи заточены на то, что автомобиль средство повышенной опасности и водитель всегда не прав. «Должен предвидеть»! И никто ничего менять не хочет. А освещение дороги в населенном пункте-это роскошь???

  6. Алексей

    Убедительная просьба откликнуться очевидцев дтп, случившегося 18.04.2016г. в районе 20:00 на Алтынной горе, напротив кафе «Весна». Возможно у кого-то сохранилось видео с регистратора, на котором видно неадекватное поведение пьяных пешеходов или сам факт дтп.
    тел. +79873802771

  7. Мезантроп

    Автор темы? причем тут Горе водитель? это ж надо такой ярлык за синего пешего повесить на бедолагу… теперь ему адвоката нанимать надо… а Вы тут «контрольный в голову»

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.