ДТП

НА СОКОЛОВОЙ ЖЕНЩИНА НЕ СПРАВИЛАСЬ С УПРАВЛЕНИЕМ И ВРЕЗАЛАСЬ В ДЕРЕВО

На пересечении улиц Соколовая и Вознесенская сегодня вечером произошло ДТП. Женщина на Volkswagen не справилась с управлением и въехала в дерево. От госпитализации водитель отказалась. Тест на алкоголь оказался отрицательным.
0uybpJsVEso

TN2JTNmXt40

14 комментарий

  1. BECHA

    Девки жгут этой весной…

  2. 777са

    Какой тест)) какой алкоголь?!
    Женщина… и этим все сказано.

  3. Вася

    Еще одна летчица.

  4. Димарик

    Девочки, зачем вы так ? Сидите дома борщ готовьте, детей рожайте)

    • Алла

      То что в день в аварию дохера мужиков попадает эт ничего , а про одну девушку узнали сразу начитаете эту херню гнать , среди девушек есть ещё такие которые получше вас мужиков ездят!!!

      • Вася

        Если бы про одну.. Есть конечно женщин, которые водят действительно хорошо, и их не так уж и мало. В тоже время в последнее время на дорогах стали встречаться такие для которых стрелку положить в черте города или, скажем, лихо выскочить на обгон перед самым носом приближающегося встречного автомобиля это в порядке вещей. Причины? Излишняя самоуверенность и ничем неподкрепленная самонадеянность, что уж я то хороший водитель и что мне можно. Чорта лысого девоньки! Зачастую за эти опасные заблуждения приходится платить искореженным железом и сломанными жизнями.

        Я с трудом, но могу понять джигита на белой приоре 05 региона, который с визгом наваливает со светофора. Но хрупкую девушку, не являющуюся при этом минимум КМС по ралли, вытворяющую такое я не пойму никогда. Неженское это.

        Девушки! Милые! Оставайтесь женственными и нежными, за что мы Вас собственно и очень любим, а мужские игры оставьте для нас дураков.

        Алла, если это не секрет какой и Вас стаж вождения, сколько тысяч км наматывается в среднем за год и в скольких ДТП за это время вы побывали?

        • Алла

          Ни в одном ДТП не участвовал никогда и надеюсь то что со мной этого не приключится тьфу тьфу . Стаж вождения ещё маленький, но когда я получала права хочу подметить именно сама получала права не покупала и всё сдала сама правда город меня завалили так как вся группа купила и кто-то должен был не сдать как это бывает в России , но опять же со второго раза город сдала сама!))) И очень этим горжусь.

        • вАся

          Я не Алла, но отвечу: стаж вождения более 5 лет и наматываю за один день 60 км (живу за городом и езжу каждый день на работу в центр 30 туда и 30 обратно) и ни одного ДТП за все время. Вежливых водителей встречается гораздо больше, но если какой-то утырок лезет, думая, что меня-девушку легко поджать, он сильно ошибается и в большинстве случаев обламывается

          • Вася

            А разве дорога это место для самоутверждения? Всех утырков воспитывать этак и устать недолго, занимаясь неблагодарным делом)

            А их все равно всех не перевоспитаешь, ну надо ему, да пропустите Вы этого торопыгу — может у него «У друга жена рожает»))))

            А Вы ему вместо этого «Ты — говорит — паря, сильно ошибаешься!», «Я — говорит — и не таких бобров обламывала!»)))) Смешно это как-то.

            Вон берите пример с Аллы — она пока еще новичок, но мне почему-то кажется, что из нее, со временем конечно, вырастет очень дисциплинированный и аккуратный водитель. Это уже сейчас видно.

  5. Юрок

    Очередная тп

  6. BECHA

    Не надо, как обычно, всех под одну гребенку…

  7. Lovely

    Придурки в комментах, какие будут у вас отговорки?

  8. Весна!на мальчика засмотрелась

  9. Павел

    По статистике большинство аварий со смертельным исходом по вине водителей лихачей нарушающих ПДД именно молодые парни… Редко встретить девушку едущую со скоростью превышающую норму обгоняющую на запрещенном участке дороги да и еще под знаком обгон запрещен. Это не ко всем молодым людям относится но к сожалению их большинство. Девушки как правило едут в правом ряду и боятся обогнать троллейбус, но так же встречаются и другие экземпляры…

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.