Ограбление

В ЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ ГРАБИТЕЛЬ ПОПЫТАЛСЯ ОГРАБИТЬ БАНКОМАТ

Сегодня ночью в Заводском районе Саратова неизвестный попытался ограбить банкомат. Преступник намеревался при помощи газового баллона взорвать аппарат, но тот не открылся, а загорелся. После неудачной попытки злоумышленник скрылся.

На место преступления прибыли полицейские, ОМОН и группа разминирования. Проверка оставленных преступником вещей на наличие взрывчатки осложнялась тем, что из-за задымления и выпущенного из баллона газа служебная собака не могла учуять запах. В результате бойцы ОМОНа закрыли газ, проверили сумку. Выездная лаборатория облспаса взяла пробы воздуха на наличие взрывчатых веществ.

Пожарные потушили банкомат. Также на месте работали врачи центра медицины катастроф и следственно-оперативная группа. Ведется розыск преступника.

DR-_3AJyyMg

9jXPeKfoHmU

oBAHOJRvoLs

8 комментарий

  1. HANTER

    ВОТ ДИЧЬ ГЛУПАЯ

  2. dima

    Странно, столько суеты — (собаки, омон, спасатели, взрывотехники, менты) из за попытки вывести из строя банкомат принадлежащий частной компании. Ну я понимаю всех нагнать если портят государственное-народное, а тут частная контора, частный банкомат, зачем столько силовиков? Один участковый мог бы все разрулить…

    • Анна

      Банкомат находится в жилом многоквартирном доме. И это мера предосторожности, чтобы избежать человеческих жертв в случае реальной опасности. Печально, что Вы не понимаете очевидных вещей

      • Dima

        очевидно что нельзя размещать разные мутные конторы на первых этажах в зданиях где они не предусмотрены изначальным проектом, вот это очевидно, а по факту все первые этажи переделаны под конторы-магазины;

  3. 1gansta

    Не получилось—видать не до конца посмотрел/почитал.
    На ошибках учатся,в следующий раз пол дома разнесет

  4. РЖД

    ПРИВЕТ ЛИХИЕ 90-Е)))))))))))))))))))))))))

  5. Сергей

    Юрий ролик сделан с двух аналогичных случаев в банке на Комсе и на Радуге…

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.