ДТП

В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ПРОИЗОШЛО ДТП В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ПОГИБ ВОДИТЕЛЬ


В Саратове произошло ДТП на улице Киселева. Автомобиль Hyundai Solaris ехал по направлению к железнодорожному вокзалу. Едва не спровоцировав несколько аварий на участке от Горького до Чапаева, проехав улицу Чапаева иномарка въехала в столб.

Водитель Hyundai погиб на месте, пассажиры были доставлены в больницу. На месте работали сотрудники областной службы спасения, центра медицины катастроф, врачи «скорой» и пожарные. Также на Киселева выезжали представители руководства ГИБДД.
6Ny7RZEUcqc

fLpLaWocIP0

ieP4AcoF39I

m1fPedtVYsE

TSmHND-mcIs

41 комментарий

  1. Артём

    Одного никогда не пойму,зачем по происшествию в черте города,выдвыгают областников?Когда с этим вполне справляется городская служба спасения!

  2. Димарик

    Прилетел ……

  3. Лиса

    Артем, да будет Вам известно, что в Областной службе спасения имеется врач( или травматолог , или анестезиолог — реаниматолог) . У горспаса их нет.

  4. Тито

    Больше всего жаль родных и близких этого неумного водителя! Хорошо что с собой никого не забрал!

  5. Регион 64

    Куда то очень торопился!вообще не понимаю, как и где там можно было так разогнаться???скорость то во время столкновения явно не 40, и даже не 60

  6. Вася

    Молодой совсем был. Жить ему еще да жить.
    Говорят размотало его сильно, на солярисах подвеска хреновая, на скорости машина плохо управляется. ДТП 2-го августа прошлого года на границе Пензенской области наверное еще многие помнят. Семья из Ленинского р-на погибла, тоже размотало и под фуру выкинуло.

    • 

      Да, был у них такой «косяк» с завода, но вроде устранили его.

      Парня да, очень жаль.

      Вообще, боковые удары всегда опасны.

      • alex

        разгонялся 200 на трассе, нормально он едет и рулится. Дороги в городе убитые + ограничения скоростные не дураки придумали

        • Сергей

          а что не 300 ?сказочник.

          • Мария

            190 км/ч на летней резине лично ехала без пассажиров и при почти полном отсутствии машин за городом!
            Какой автомобиль в вашем пользовании?? Что вы так опрометчиво отзываетесь о данной марке?
            Мальчишку лишь жаль, до конца не верится в случившееся!!

    • Санек

      Эта проблема проявляется на скоростях выше 120 км/ч. Ездить с такой скоростью по городу крайне безрассудно.

  7. Алексей

    Ну это как надо лететь чтобы так размотало?

  8. Антон

    А мне не жаль.Каждый получает своё.

  9. Анюта

    Пассажиры живы?

  10. 1111

    как можно жалеть потенциальных убийц?

    • 

      Почему сразу убийцы? Возможно вообще с автомобилем были проблемы, может газ заклинило. Мне вот допустим людей очень жалко, хоть я их даже и не знаю.

      • Noobs

        Действительно, хорошо никого не зацепил больше, скорость там явно превысил на много. Просто по видео, ну не знаю скорость да не маленькая, но не шибко резко вроде вправо взял. Либо резина совсем говно, либо реально жопу на ямах размотало. Там кто то писал про то что «газ» могло заклинить, только если водитель совсем растерялся, что не очень верится, такие водители так не гоняют, есть как минимум 2-3 очевидных решения этой проблемы.
        Недавно кстати в салон хундай заезжал с их «выгодными» предложениями ознакомиться, особенно под названием СТАРТ. Цена на солярис весьма заманчивой казалась, сначала )) Через пару дней заехал к знакомому узнать сколько мелкие косяки (жучки, сколы) подкрасить стоит перед продажей. Разговорились про солярисы, мастер сказал это ужас просто. После аварии зимней вытягивали морду, грит металла почти нет, тянется как фольга, хуже только дешевый китайский автопром. Не могу сказать насколько он прав, я не эксперт в этом, но давно его знаю и некоторых его клиентов, и покупать данную машину желание пропало окончательно.

        • 12

          думаю что не в право взял, а машину кинуло так. Я знаю эту яму, ее достаточно трудно объехать, а на такой скорости вообще наверное невозможно.

          • Noobs

            ну сегодня на работе с парнями несколько раз пересмотрели, тоже так казаться начало, вполне возможно что ты прав.

    • Димарик

      Путем, несложных математических операций (расстояние между столбами, время, скорость там была ~110-130 км\ч . С такой скоростью, он проехал перекресток Чапаева\Киселева ? (хорошо, не пострадали люди)Какой нормальный человек, на разной резине, на мокром асфальте, на Саратовских дорогах, будет так наваливать. Стесняюсь спросить, синий был?

  11. рома рома роман

    а меня поражает неторопливость наших медиков,кто там прав а кто виноват пускай депсы разбираються, но то что пассажиры явно в тяжелом состоянии факт а эти мед работники как в штаны н0ССрали

    • Гоша

      Конечно,всегда медики не в почёте….Куда без них только????Ничего,скоро последние поувольняются…..

  12. Колек

    Как можно в центре города так разгонятся ? Хорошо хоть не в кого не влетел

  13. Витя

    Кто знает о погибшем????? Откуда парень ?

    • Димарик

      Эдик из Саратова.

      • Витя

        Многословен

      • Гость

        Эльдар ,а не Эдик

        • Димарик

          да и хрен с ним

  14. Артём

    Лиса,Да будет вам известно тоже,чтов горспасе есть медик и всё необходимое оборудование для ПМП постарадшему,работал,знаем.А областников суют куда не попадя!

    • Лиса

      Значит так хорошо работают, что ни куда не посылают.

    • Денис

      да нет давно медиков в горспасе.

  15. Диана

    Во первых,он разогнаться мог входить в поворот с Чапаева в этом нет ничего такого((((это было утро воскресенья никого бы он не сбил что вы такое говорите,а если брать что скорость его огромная не думаю это вы как по видео определили?а то что дороги яма на яме виноват не водитель и кто муже его мог салон или друзья убить в том что машина безопасная плэтому он и был уверен ,понятное дело что нельзя быть уверенным -так то можно ехать с огромной скоростью и тормаза откажут а ты не успеешь с реагировать и все капец,а в своих машинах почти все люди уверены ((((и к тому же кто знает что там было в машине может вообще когда ты видишь перед собой радиус столб человек резко впадает в панику,и это не он как вы тут пишите плохой ,а вы просто любите поднакакать людям(((пусть земля парнишке будет пухом ,да простят его все а мальчишке скорейшего выздоровления!!!!

    • Noobs

      Такое чувство, что читал перевод из промта. Без обид.
      Пешеходы в центре явление круглосуточное, особенно в выходные. То что скорость он превысил, уверен на 99% судя по видео и характеру повреждений, на сколько, это мы наверно уже не узнаем. В любом случае садясь за руль, ты отвечаешь за себя, за пассажиров и за других участников движения (в т.ч. пешеходов). Не знаю что толкнуло его на подобную поездку, хочется верить что не желание просо покрасоваться, но увы это наиболее частая причина в подобных ситуациях. Он должен был понимать что он делает, и к чему это может привести.
      По этому не пойми не правильно, я не считаю что он получил по заслугам, такого никому не пожелаешь. Но и сказать, что его жалко честно наверное не смогу. Остается надеяться что его случай, как и другие подобные, заставят людей задуматься, и не совершать подобных действий.

      • Димарик

        Да, синий он был, 99%

    • ПРАВДА

      Диана, вот правильно говорят: МОЛЧИ И УМНЕЕ БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ!!! Такую ты чушь тут понаписала, про поворот, про скорость, про не успел среагировать……

      • Димарик

        Почему СМИ не пишут, что эта жертва аборта была пьяная?

      • Катя

        В чем чушь то ???у всех координация за рулем разная ,я бы посмотрела на тебя как бы ты с реагировал,а про машину незнаю на чем ты ездиешь но явно ты уверен в машине больше чем в себе )))диана поумнее тебя будет

  16. Игорь

    И мне не жаль.

  17. Не важно

    Некоторые люди такие мрази, которые тут пишут. Никто не застрахован от аварии, никто не думал, что такое может случиться…А такое может случиться с каждым. Постыдились бы, писать грубые слова в адрес погибшего парня. Бумеранг скоро сработает, и вы ответите за свои слова. Вы даже не задумываетесь насколько тяжело его маме/ родным/ братьям, сестрам/ и многочисленным его друзьям…Повторюсь, никто не застрахован от аварии. И не гнал он, и не выпендривался.
    Каждый ответит за свои гнусные комментарии.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.