Несчастный случай

МУЖЧИНА ПОГИБ, УПАВ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ


Рабочие, трудившиеся вместе с мужчиной, погибшим на стройплощадке на улице Шехурдина, заявили, что он просто упал. ЧП произошло сегодня днем на территории, где проводили работы сотрудники ООО «Основа – 2000».

По данным региональной Гострудинспекции, мужчина ремонтировал опору сваезабивочной установки и в какой-то момент упал на металлические конструкции. От полученной травмы головы машинист скончался на месте.

По словам же его коллег, он потерял сознание. Они рассказали, что подбежали, попытались оказать первую помощь, сделать искусственное дыхание, но эффекта не было. Прибывшие на место сотрудники центра медицины катастроф констатировали смерть. Также на Шехурдина выезжали сотрудники облспаса.

На месте происшествия работали специалисты по охране труда ГИТ. Устанавливаются детали и причины несчастного случая. Также проверку проводят сотрудники следственного комитета и полиции.

2 комментарий

  1. Ололош

    Ну и контора… Жесть, в каких условиях люди работают, животные в свинарнике и то в бОльшей «чистоте»…

    • Noobs

      Видимо слова, что это ещё нормальные условия для строительной/ремонтной площадки, Вас повергнут в полный шок. На производстве не бывает всё в чистеньком кафеле, и уборщицы не бегают каждые 5 минут следы ботинок вытирать.
      Другое дело о технике безопасности в таких конторах вспоминают только в подобных случаях, да и сам работник должен головой думать, что и как он будет делать, и какие могут быть последствия. Хотя всякое бывает…
      Человека жалко, возможно его пример послужит кому нибудь важным уроком.

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.