ДТП

В ЮБИЛЕЙНОМ КАМАЗ СБИЛ ДЕВУШКУ

Сегодня днем на Усть-Курдюмском шоссе в поселке Юбилейный грузовой КамАЗ сбил девушку. По словам очевидцев, саратовчанка в наушниках переходила дорогу и не заметила автомобиль. Рядом с местом происшествия оказался фельдшер центра медицины катастроф, который оказал первую помощь пострадавшей. Также на место приехала бригада «скорой помощи».

В настоящее время на месте работают экстренные службы. Обстоятельства происшествия выясняются.
CxKLbTtsx2s

33 комментарий

  1. Регион 64

    Вот вам и наушники, не заметила Камаз! Бедный водила,трясет наверное до сих пор.

  2. Саратовский

    какие нужно проводить уроки воспитания, чтоб люди начали любить жизнь и начали просто смотреть по сторонам?

  3. Девочка64

    Бывают и пешеходы идиоты и водители. Но смотреть надо по сторонам. Иногда пешеходы просто идут и им все равно,что они ничего рядом с железным конем.

  4. ПРАВДА

    Пешеходы по большей части своей конченые УРОДЫ, шагают по зебре как по проспекту, думают что если на зебре то они бессмертны, а ещё есть более тупая каста, любителей наушников и капюшонов… Жалко водилу, теперь затаскают, а вот бабе тупой скорейшего выздоровления и пусть будет уроком не только для неё, а для всех бессмертных шагателей по зебре!!!
    Классную поговорку кто то придумал:
    «Пешеход! Умирая на пешеходном переходе помни, ты был прав!»
    ВСЕМ МИР, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ЖИЗНЬ ОДНА!

    • Дмитрий

      Правда, не щелкай клювом, сбавляй перед переходом и не будет проблем. Я на 100% уверен, что увидев ямку, ты притормаживаешь, потому что тазик свой жалко. Так же перед переходом, когда людей видишь.

      • ПРАВДА

        Ты если дурак, то сунь свои права в крокодил и не катайся по дорогам!!!
        Цитата: На нерегулируемых пешеходных переходах, согласно ПДД, пешеход может выйти на проезжую часть, предварительно оценив расстояние до приближающегося транспортного средства и убедившись в безопасности своих перемещений. Конечно, в теории, водитель обязан уступить дорогу пешеходу, переходящему дорогу по нерегулируемому переходу, однако нет гарантии, что на практике вас действительно пропустят. Поэтому, прежде чем переходить улицу по «зебре», нужно сначала убедиться, что автомобили действительно вас пропускают.

    • гостьЯ

      Пешеходы УРОДЫ и водители УРОДЫ, совсем забыли, что пешеходов надо пропускать. Несутся не замечая зебр, знаков и самих пешеходов, потому что в их роли бывают крайне редко.
      Я сейчас не про конкретный случай говорю, а в принципе.
      Как водителю, так и представительнице поколения NEXT сочувствую. Первому, потому что ему очень не повезло оказаться не в том месте и не в то время. А второй, потому что она обладает, как оказалось, валентностью, ибо вступила в соединение с железом.
      Эх, жизнь…..

  5. Амина

    жаль, что пешеходов в данном случае не наказывают! Пофигительское отношение к участникам дорожного движения (к автомобилям) в данном случае могло бы закончится смертельным исходом конечно же для пешехода с наушниками!
    На этот случай есть тоже поговорка, что авто не ………т, оно давит! Я бы иной раз эти наушники пешеходам по самые гланды засунула!

    • Дмитрий

      А ты на 100% уверена, что проблема в пешеходе? Вот я на заднем плане вижу переход, плюс это перекресток со светофором, может быть камаз пер на красный? Вот как будет точно известно, что девушка шагнула под камаз на красный, тогда и нужно ругать, а пока рано выводы делать

      • Фиолетово-Волосатый Вдуватель

        На 100% проблема в КамАЗе, который поворачивал на красный.

        Девочка шла строго по переходу на свой зеленый.

  6. Ходячая эмоция

    ОДНИМ СЛОВОМ ДУРА!

  7. Noobs

    О очередной шагатель с бананами в ушах. Вообще что ли мозгов нет, перед камазом на пешеходник выходить не посмотрев успеет он остановиться или нет, пусть в следующей раз перед фурой выйдет, чтоб наушники ей в голову вкатали, хоть что то там появиться если мозгов нету.

    • Мозгов нет у тебя. Не знаете ситуацию- молчите.Она шла на зелёный-это раз. Наушник у неё был 1-это два. КАМАЗ летел на красный по прямой-это три. Умники нашлись. Засуньте в жопу себе эти наушники. При чем тут они?Пусть сажают его. Нехер летать. У него масса больше,чем у легкового автомобиля,соответственно тормозной путь больше,значит он должен был медленнее ехать.

      • Амина

        ТЫ полегче на поворотах!!!! Здесь коменты, а не базар!

  8. 777

    N.L ты там был(или была) не видела и не базарь! Я там был и все видел

    • Да ты что. Видел он. Базаришь ты. Я разговариваю. Значит со зрением у тебя явные проблемы. Раз все видели, что она переходила на зелёный,Камаз ехал по прямой, а тебе что-то другое привиделось.

    • Александр

      Просьба ко всем кто был очевидцем ДТП прийти и дать показания по адресу: Ул. Чернышевского 88, каб 310. Приемное время с 15 до 18ч со вторника по пятницу

  9. тут кто

    Наушники — зло, особенно когда переходишь дорогу или идешь под крышей дома в зимний период. Так нет же! Народ выводов не делает.

    • А при чем тут вообще наушники,скажи мне. У нас глаз нет? Или ты считаешь, что Камаз невозможно услышать в 1 наушнике? И где в законе написано хоть что-то про данное техническое средство?

  10. Супер, давайте прикрывать таких водителей- козлов, которые летают и игнорируют светофоры. И списывать все на пешеходов. Ах, какие они тупые- в наушниках, видите ли, переходили дорогу в положенном месте на зелёный. Ах, бедненький водитель, как его жалко. Не надо таких жалеть. Я не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. А его пытаются всеми способами прикрыть. И да, камеры видеонаблюдения зафиксировали зелёный, а не красный цвет светофора для пешехода.

    • Noobs

      А давай ты поменьше оскорблять будешь, и разбираться у кого мозги есть или нет. А то создаётся впечатление что ты агро школьник у кого прем в танках закончился, а на новый родители денег не дают ))
      Если не понял суть моего высказывания, то объясню более наглядно. Я на АВТО не буду выезжать на пересечений проезжих частей даже на зеленый, если не буду уверен, что приближающаяся машина, особенно грузовая, остановится, даже если ей красный уже давно горит. На АТВО блин, а пешком тем более!
      Причем тут наушники? Ну просто обычно куча таких «бессмертных шагателей» либо в телефон лупятся, либо в наушниках идут, а то и то и другое одновременно.
      Водитель там да не прав явно, но здоровье никакие его выплаты девахе не поправят. Как водитель приходится, думать и за себя и за других участников движения, и часо за пешеходов, что бы избежать аварий, и это очень офигенно помогает. Так почему бы и будучи пешеходом не включать мозг на тех же переходах, ситуации бывают разные, от отказа техники до тупого — «не среагировал». Сам довольно часто хожу пешком, и ничего сложного что бы подождать лишние 5 секунд не вижу, зато я уверен что я в безопасности.

      • Ну да, студент института прокуратуры- агро школьник. По закону она права? Права. Времени было полно ещё, чтобы перейти? Полно. Люди вперёди неё прошли? Прошли. Так почему она должна его пропускать?она имеет право смотреть только на светофор. И да, он выплачивать в любом случае будет. Как раз деньги- то помогут.

        • Noobs

          Ну в такой более спокойной манере и надо общаться.
          А теперь студент института прокуратуры, давай по полочкам все расставим.
          «Так почему она должна его пропускать?она имеет право смотреть только на светофор.» — смотреть она имеет право куда угодно, у нас это не запрещается пока что… Насчет пропускать, ну она его и так не пропустила. )) Шутка злобная, но суть думаю понятна. А теперь представь ситуацию, зеленый у пешеходов загорается, а для водителей из-за глюка красный не включается (горит также зеленый или в красном тупо не горит лампочка, а водиле кажется от бликов что горит зеленый). Понимаешь какой кегельбан будет если пешеходы тупо пойдут не посмотрев на транспорт? Похожий случай и здесь, когда водитель из-за тех.проблем или невнимания не может вовремя остановить транспорт.
          Пешеход прав! Да они зачастую правы, только не всегда живыми остаются! И ещё реже когда даже большие деньги могут вылечить все травмы полученные при дтп. А всего то пара секунд надо, чтобы повернуть голову и убедиться в своей безопасности. Пускай это не закон РФ, но это закон жизни!

  11. 4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора. Законы читаем,господа. А не наушники приписываем.

    • Амина

      остыл? студент!

  12. Переходя ту дорогу,невольно смотришь хотя бы в одну сторону. К тому же не в начале пути сбил, а в середине, соответственно перед тем,как начать переходить дорогу она возможно даже по сторонам посмотрела- Камаз далеко,у неё зелёный, соответственно он остановится. К тому же впереди прошли люди. Только я уверена на 100% это тут все такие правильные,все соблюдают,вообще не носят наушники,телефоном не пользуются,пропускают всех на свете,а в жизни все наоборот. Как коршуны накинулись на этого бедного пешехода. Люди,очнитесь. Хоть кто-то здесь спросил,что с ней сечас,жива не жива. Общество деградирует. Хорошо.представим,что у неё зрение очень плохое. Дальше 2-3 метров не видит. А слепым тогда что делать? Поэтому большая ответственность лежит именно на водителях.

    • СУДЬЯ

      ТЫ НЕ ПРАВА!!!!!!!!!!!! Для слепых есть пикалки на которые они хорошо отзываюся и 70 % слепых не ходят одни! ты защищаешь её? Нефиг ходить на красный я сам водитель и так бесят эти тупые граждане которые переходят на красный или по середите радищева/кутякова, прям так и охота посадить на копот, нонет сцук закон!!!!!! ВЫ САМИ СТРОИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ БУДТЬ БДИТЕЛЬНЫ И САМИ УВОРАЧИВАЙТЕСЬ ОТ НЕПРИЯИНОСИЕЙ!

      • Себя на капот посади

      • ты читать умеешь?по-моему уже все давно поняли,что она на зелёный переходила,один ты не осознал это. Внимательнее уж как-нибудь

  13. Прочитав все комментарии,я была в шоке от того,насколько же люди злые. Столько грязи. Вы пойдите и скажите это своим родным. Как, приятно будет? Я не спорю,у каждого своё мнение,на которое он имеет право,но выражать его нужно цивильно,а не как быдло из деревни.

    • Noobs

      Воу воу что за наезды опять? Написали же что она жива, и пусть выздоравливает, никто не против, надеюсь будет в будущем более внимательной, может и кого то при случае остановит в опасной ситуации.
      И писали же уже тебе, что и водители косячат также, даже у кого 20 лет стажа, тоже косячат, но не все сознаются. Просто привычка думать и за себя и за других позволяет избежать намного большего числа аварий, чем есть на самом деле. При этом никто не смотрит, кто прав или нет по закону, главное избежать дтп. И к пешеходам БОЛЬШЕНСТВО водителей относится нормально и готово их пропустить где угодно, даже вне пешеходников. Но как уже писали водитель не робот, он может накосячить или может подвести техника, по этому хочется чтобы пешеход тоже это понимал, и был чутка более внимательным.
      Так что про грязь, быдло и т.п. это пустые рассуждения. У тебя одно мировоззрение, у людей другое. И не стоит навязывать своё, особенно в такой форме.

  14. И я повторюсь- она перед тем,как переходить дорогу ПОСМОТРЕЛА по сторонам,а вместе с ней ещё несколько человек сделали то же самое. Сейчас в интернете везде пытаются перевернуть всю ситуацию! Очевидцы сказали,что она переходила на зеленые,а сотрудник передаёт,что они сказали-на красный. Я же не просто так здесь пишу. Я вообще обычно никакие комментарии на форумах не оставляю. Но здесь я не хочу,чтобы народ думал иначе,а не как было на самом деле. Тут действительно перевернули всю ситуацию.

    • Noobs

      Посмотрели и она и все остальные, а сбили только её, чудеса просто! Значит была как минимум не внимательно! Никого из нас рядом не было, на 100% мы ничего утверждать не можем. Так что давайте дискуссию закрывать, деваха жива, пусть поправляется, водитель не досмотрел, теперь будет отвечать, тем более он как бы профессиональный водитель, ему за это бабло платят. Полиция и суд во всем разберутся, а там можно будет обсудить финальное их решения.
      Нормальные люди, и водители! и пешеходы! сделали ддя себя правильные выводы! Всем спасибо за внимание, Всем удачной следующей недели!

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.