Происшествие

МУЖЧИНА ОТКРЫЛ ГАЗ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ

В Саратове во все оперативные службы поступил сигнал о ЧП в доме № 38 по улице Тверская. В одной из квартир на третьем этаже мужчина пустил газ, а сам тем временем подошел к окну, намереваясь совершить необдуманный поступок.

На место происшествия выехали специалисты горгаза, городской службы спасения, сотрудники центра медицины катастроф, полиция, а также начальник областной службы спасения Юрий Юрин и зампред правительства Александр Буренин.

По словам очевидцев, дверь в квартиру была заперта, а открывать ее мужчина отказывался. Тогда на помощь спасателям пришла родственница владельца жилья, которая не только помогла им войти внутрь, но и отговорила мужчину от необдуманного поступка. Сам же хозяин квартиры оказался пьян и сообщил, что не собирался ничего подобного совершать. Сотрудники центра медицины катастроф доставили его в одно из медучреждений города.
pKWkVI61fRM

Ip5ipze8Mpg

8sDDhgTvpKY

xIGQBOXRoww

3 комментарий

  1. Дмитрий

    Из за одного … могло пострадать большое количество нормальных людей. Представьте, если бы после таких «необдуманных» действий, произошёл был взрыв…люди бы и жильё потеряли, а то и до жертв могло дойти

  2. Александр

    Из-за таких идиотов, потом страдают не только соседи……. Крайних ищут среди обслуживающих организаций…

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.