Происшествие

ВОДИТЕЛЬ КАЛОВОЗА СЛИЛ СОДЕРЖИМОЕ ПЕРЕД ЖИЛЫМ ДОМОМ И ОБМАТЕРИЛ ОКРУЖАЮЩИХ


В Саратове у дома № 20 на улице Рижская представители неизвестной коммунальной организации периодически сливают нечистоты в люк, расположенный у многоэтажки.

Грузовая машина неоднократно приезжала на их улицу и сливала в колодец канализационные отходы. В этот раз жильцы решили поинтересоваться, к какой организации относится данная служба. Однако рабочие в грубой форме попросили не мешать им работать.

«Когда мы их попросили предъявить документы или хотя бы пояснить, почему они сливают нечистоты в данный люк, в наш адрес посыпались угрозы, сопровождающиеся нецензурной бранью», — рассказал один из жителей.

По словам собеседника агентства, он припугнул рабочих уголовным наказанием за данное нарушение. Однако, как оказалось, сотрудникам организации известно, что их действия под падают под административную ответственность. «Вызывайте полицию, если хотите. Они составят протокол, и я уеду», — такой ответ получил от одного из рабочих местный житель.

По словам собеседника агентства, они обращались в городскую администрацию, но ответа не последовало. Не добившись от представителей коммунальной службы названия их организации, местные жители записали номера машины: А 001 КС.

7 комментарий

  1. александр

    Вот непорядочный человек!!!!себе бы возле дома вылил, а лучше себе в рот…….обезъяна не воспитаная

  2. Регион 64

    Это называется ассенизатор)))

  3. 1gansta

    Наговнил по полной

  4. Vyacheslav

    Муха гавняная!

  5. РЖД

    30 лет как под наркозом, он работал гавновозом ой ей ей, и отвечу без бумажки, 30 лет вожу какашки))))) КАЛОВОЗ я под сталом)))) смех смехом, а автору видоса нужно было втащить ему хорошенько

  6. Колек

    Было одним словом

  7. АЛЕКСАНДР

    Человек сливает канализационные тоходы в канализационный люк, не вижу ничего криминального, а вы тогда куда деваете свои отходы?

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.