Пожар

В ЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ СГОРЕЛ 2-ЭТАЖНЫЙ ДОМ


Сегодня ночью в Заводском районе на улице Лесопильная загорелся двухэтажный жилой дом. Из здания эвакуировали 10 взрослых жильцов и 12 детей. Также пожарные из огня достали кота. Тушение пожара осложнялось отсутствием в районе гидрантов, воду приходилось доставлять цистернами с проспекта Энтузиастов.

По предварительным данным в результате происшествия никто не пострадал, причины возгорания уточняются. На месте работали пожарные, полицейские, врачи центра медицины катастроф и сотрудники горспаса.

4 комментарий

  1. Колек

    Хорошо кот не пострадал

  2. Настасья

    — Колек
    Кот? Вы серьезно? А то что людям жить не где ни чего страшного!?!??!

    • михалыч

      да сам жил в деревянном доме с газовыми печками 30 лет или соседи снизу запалят или или синие соседи живут какие нибудь и жди чего неизвестно это не батареи с собственными котельными люди которые жили не так никогда непаймут , почему незделают как обычно по смс отправлять этим в помошь кто скоко сможет хотябы по 1 рублю миллион человек отпраят им вот уже и у них 1 миллион будет на квартиру

      • Треш

        Дом старый, значит не привотизированный, следовательно им дадут жильё, или компенсацию. ( Пройденный этап, там нормально всё делают, вот только подождать предется немного)

Обсуждение закрыто

Автоматически закрывается через 30 дней с момента публикации.